首頁 »
2018/02/09

年節送禮!【上誼】山羊蛋糕店★限時搶買


【上誼】山羊蛋糕店

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??【上誼】山羊蛋糕店

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL








文∕圖:木村裕一 譯:倫子

好玩又有趣的軋型翻翻書,讓孩子享受「扮演」樂趣



動物村裡住著好多動物,有兔子、浣熊、河馬、猴子和小豬,在地圖裡,還看得到蔬果店、蛋糕店、旅館......等各式各樣的商店,用趣味的圖畫和豐富的想像,帶領孩子認識不同的職業。



這套動物村翻翻書,色彩繽紛鮮明,故事幽默有趣,以貼近孩子的生活經驗出發,不但可以玩角色扮演的遊戲、模擬各種場景,也讓孩子感受社區裡互相關懷的暖暖人情味唷!



歡迎光臨「山羊蛋糕店」!鬆餅、蛋糕捲、栗子蛋糕、草莓生日蛋糕
...今天,你想要吃什麼樣的甜點呢?



動物村裡新開了一家蛋糕店,無論什麼樣的點心,山羊小姐和助手小鳥先生都可以為你做出來唷!開幕的第一天,會有哪些客人呢?首先進到店裡的是小兔子和小猴子,他們想吃鬆餅;老鼠們則點了份蛋糕捲;熊醫生吃下特大號的栗子蛋糕。接著,換山貓一家來到店裡,山羊小姐烤了一個草莓蛋糕為山貓小咪慶生......蛋糕總算都賣完了,山羊小姐和助手小鳥先生開心地準備打烊時,客人卻一個接著一個進來,可是材料已經不夠了,他們該怎麼辦呢?



小讀者不但可以從《山羊蛋糕店》中認識各種甜點的名稱、想像好吃的蛋糕滋味,還能透過作者精心設計的翻翻頁玩扮演遊戲,化身甜點師傅和服務生,幫動物們煎鬆餅、切蛋糕捲,以及體驗烤蛋糕的過程。



隨著年齡增長與閱讀能力的提升,孩子甚至能讀出故事不同的層次,例如到餐廳用餐的流程、村民之間「好康道相報」的熱情、店家對顧客的貼心、解決問題的創意方法......等,快和孩子一起享受閱讀的樂趣吧!















品牌名稱
規格
  • 繪本
  • 童書/歌謠
分齡閱讀
  • 4-6歲























時事分享



美國馬里蘭州弗雷德里克(Frederick)一間超商,日前遭到蒙面歹徒闖入,並且持槍威脅店員將錢交出來,但店員不但不慌張,更奮力地奪下對方的槍枝,英勇行為讓他被封為「英雄」,而歹徒目前已經遭到警方逮捕。

據《費雷德里克新聞郵報》報導,事情發生於12日凌晨4點左右,當時18歲的歹徒維基斯(Ryan Jordan Wages)蒙面闖入超商,並拿起長槍對準店員的臉部,讓準備結帳的兩名顧客嚇得不知所措,但店員絲毫不害怕,竟勇敢抓住槍枝,試圖奪走對方的長槍。

維基斯和店員不斷拉扯,店員最後順利搶奪成功,而他也急忙逃離現場。警方獲報後抵達現場,發現長槍裡並沒有裝子彈。警方在隔日逮捕維基斯,並依企圖搶劫的罪名將他起訴,保釋金為20萬元美金。

警長辦公室發言人恩索爾(Amanda Ensor)指出,維基斯先前也曾犯下毆打、搶劫、偷竊車輛等罪名。店長阿尤布(Abdul Ayub)則表示,這已經不是店內第一次發生搶劫意外,營業8年就已經碰過4次,而對於警方在附近加強巡邏,他對此感到相當感激。23A87864F3A5C58E


年終盛典!鶴雅溫泉會館-專屬大浴池舒爽泡湯專案-好評加碼送←上一篇 │首頁│ 下一篇→2018跟著達人買春節禮盒!【泰國 divana】普拉納香茅生命能量護手霜(30g)▼再不買就來不及啦