首頁 »
2018/06/13

2018會員日!【Campagna】坎佩納千層麵(500g)


【Campagna】坎佩納千層麵(500g)

不要問我買了什麼?

要問我為什麼買【Campagna】坎佩納千層麵(500g)...因為..這麼便宜 不買是笨蛋啊!



淋浴拉門>萬客隆建設






Campagna坎培娜成立於西元1979年,由匹薩尼家族(Pisani)於南義的海港城市薩萊諾(Salerno)一手創辦,提供義大利麵、蕃茄罐頭、義大利麵醬...等各式經典義大利食材,外銷多達60多國家,讓世界各地都能品嘗道地的義式風味。

正確義大利麵保存小
鐵門知識

歐盟規定杜蘭麥粉種植不得噴灑農藥,故採收之麥子中均可能有蟲卵附著其中,且義大利麵製程為麥粉加一定比例的水經模具射出後烘乾成形,並無煮熟及高溫殺菌過程,是為確保消費者購買後烹煮仍能保有彈牙口感,且歐洲氣候乾燥而台灣地區濕度較高,進口義大利麵的品質相對不容易保存,建議購買後7天內食用,未食用完之義大利麵需置於陰涼乾燥處(如冰箱、保鮮盒等)



瀚霖建設


















時事分享



近日在網路流傳運用針筒灌水後注入幼兒鼻中清洗鼻涕的教學影片,由於影片中的小女孩並未哭鬧掙扎,讓不少家長表示要照做,不過醫生卻不贊同。

從影片中可以看到,將注滿水的針頭往幼兒單側鼻孔內注水,利用水流壓力讓鼻涕從另一側鼻孔隨著清水流出,看起來簡單且有效。不過,根據《蘋果日報》報導,醫師表示這種方法雖然在原理上說得通,不過瞬間在鼻腔內注入大量水流,若不慎跑入肺部恐會導致吸入性肺炎。

三軍總醫院耳鼻喉科主治醫師劉紹正說明,由於兩側鼻孔互通,雖不會對鼻腔造成損害卻很容易嗆到,甚至讓水流入肺部造成更嚴重的傷害,提醒民眾還是要尋求專業醫師洗鼻。此外,在使用洗鼻器時,要讓小朋友張嘴發出「啊」的音,因為發音能使氣流從肺部往外排,以避免水不慎進入肺部。

延伸閱讀


979BD8A140CB0ACD


議員質疑烏日會展中心公安 市府:通過消防安全←上一篇 │首頁│ 下一篇→2018熱銷品類!【KOKUYO】無針訂書機輕巧型(咖啡)