首頁 »
2018/03/14

賀年討喜不俗氣穿搭!【法國盒子】韓系編織流蘇鍊飾多用包(灰色)☆好精彩☆


【法國盒子】韓系編織流蘇鍊飾多用包(灰色)

OH MY GOD!!

快要領年終獎金了~~犒賞自己少不了!

當然要一起來敗家一下

大牌來襲??早買早享受!

限時折扣??http://whitehippo.net/1Xtp5







【品牌】
【法國盒子】
【材質/成分/規格/包裝內容】
商品材質:PU皮革
內裡材質:斜紋裡布
功能:手提、肩背、斜背
尺寸:寬21 x 高17 x 厚13 cm
內部收納:拉鍊暗袋x1、置物袋x1
袋口:拉鍊開合
所屬配件:防塵收納袋、長背帶
若訂購時選購頁面並無顯示所需顏色時,代表此顏色已售完,請加入追蹤清單 隨時查看或貨到通知我喔! 謝謝!

退貨條件:商品如需退換貨請保持商品完整,但商品必須為『全新未經使用』狀態且完整包裝。
(包含購買商品、商品吊牌、附件、內外包裝、隨機文件、贈品等,均務必保持完整齊全。)
請務必構成上列條件,否則恕不接受退(換)貨。

此外,下列情形可能影響您的退貨權限:
1. 在不影響您檢查商品情形下,您將商品包裝毀損、封條移除、吊牌拆除、貼膠移除或標籤拆除等情形。
2. 其他逾越檢查之必要或可歸責於您之事由,致商品有毀損、滅失或變更者。

★★★ 商品圖檔顏色因每台電腦螢幕設定而略有不同,以實際商品顏色為準 ★★★
★保養方法:
1.如果只是小髒汙,清潔保養也很方便,乾布輕輕擦拭表面即可,或是可搭配皮革清潔紙巾。
2.若汙漬較嚴重,可使用市面上即有再販售的噴霧型清潔劑,皆可改善。
3.清潔後都要放在通風處陰乾, 避免高溫曝曬, 應置於乾爽無日曬處。

【產地】
中國
【保固期限】

【保固範圍】
新品瑕疵
【退換貨】
七天鑑賞期內退換貨請保持商品完整性,商品必須為『全新未經使用』,商品包裝需完整回收,包含購買商品、外盒、附件、內外包裝、隨機文件、贈品、商品外膜等請一併退回,若有缺件、商品毀損不完整情況,恕無法退換貨
【注意事項】
商品圖檔顏色因電腦螢幕設定差異會略有不同,以實際商品顏色為準




時尚編織包,造型搶眼
大流蘇掛飾,耀眼獨特
附長背帶,提供3WAY用法




時事分享



【鉅亨網李家如】亞洲開發銀行 (ADB) 在最新報告指出,在工業國家復甦疲弱和中國經濟放緩兩大因素下,將亞洲開發國家今、明兩年國內生產總值 (GDP) 增速均預估自去年的 5.9%均降為 5.7%。至於中國今年經濟成長預估由去年的 6.7% 下修至6.5%,明年恐再降至6.3%。路透報導,亞開行首席經濟學家魏尚進指出:「許多風險偏向下行,因美國緊縮貨幣政策恐加劇金融市場波動,中國進一步放緩恐擴散至臨國,生產者物價通縮恐損及某些經濟體成長」。在中國方面,為解決產能過剩問題,國有企業投資將跟著減少。亞開行除了將今年經濟成長預期由去年 6.9% 降到 6.5%,更將明 (2017) 年增長預期降至 6.3%。如今中國正努力由出口與投資帶動轉型走向消費增長,對新興亞洲來說也是一大威脅。「預估中國成長下滑可能讓亞洲開發中國家前景增長少掉0.3%。」相關新聞:CNBC報導,亞開行也警告,油價可能由當前水位再大跌10-25%,屆時全球經濟成長恐少掉1.8%。原油和其他大宗商品的低迷價格,也讓亞洲依賴商品出口的經濟體發展前景蒙上陰霾。中國生產者物價指數 (PPI) 已連續48個月呈現年減,亞開行報告提到:「中國通貨緊縮可能透過低出口價格傳遞至鄰近國家,特別是若人民幣貶值」。如今含菲律賓、馬來西亞、印度、南韓、泰國與香港等國因油價大跌與 GDP 放緩,PPI走勢同樣承壓。亞開行也呼籲,政策制定者在評估通膨時不該忽略 PPI,若 PPI 持續下滑恐加重生產者債務負擔,進而抑制投資,對經濟損害程度恐遠勝過消費者物價指數 (CPI) 下滑。『新聞來源/鉅亨網 ?87967F8CA23A49F7


2018兒童館暢銷排行!10mois 銀河星彩二層紗防踢背心(白-幼童)↓暢銷排行↓←上一篇 │首頁│ 下一篇→宅媽要知道的事2018!霹靂狼煙之九輪燎原第11章★終極加碼再加碼