首頁 »
2018/03/07

★2018快閃下殺★新發售!Aimez le style 特級寬版 紙膠帶- 撲克牌◎獨家◎


Aimez le style 特級寬版 紙膠帶- 撲克牌

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→Aimez le style 特級寬版 紙膠帶- 撲克牌








材質:和紙
日本品牌,中國製造
Size:W 38 mm x H 7m




Aimez le style 野美路
要送上笑容與興奮給所有珍惜「自我風格」生活的人。




時事分享



每到夏天女生們最期待的就是穿著色彩繽紛、花樣圖案的比基尼到海邊秀身材,這樣對只有「泳褲」一種選擇的男性來說實在是太不公平了!因此有男網友將他的「比基尼照」上傳到社群網路平台。

根據英國《都會報》報導,有男性將他們濃密的胸毛剃成比基尼形狀,上傳到網路平台,並用hastag的功能標記「#ChestHairBikinis」,不但不覺得害羞,甚至樂此不疲,有網友留言說:「這是最好看的一款比基尼造型!」

有網友戲稱,男生平時就練有「刮鬍子」的技術!這比基尼可是一點都不會輸給女人啊!

▲誰說只有女人可以穿比基尼?!(圖/翻攝自Instagram)

▲簡直是完美曲線!(圖/翻攝自buzzfeed)

▲「超吸睛」海邊比基尼!(圖/翻攝自《都會報》)

延伸閱讀


0A88270E986EBCC6


★2018快閃下殺★新發售!《Sanrio》HELLO KITTY絨毛娃娃SS-提洛爾人_680885←上一篇 │首頁│ 下一篇→親子玩具用品推薦!《SUNTA拼接樂扣墊》開心農場 EVA樂扣遊戲墊-32-32-1cm(9片裝)▼再不買就來不及啦