首頁 »
2018/03/02

兒童館暢銷排行!San-X 角落生物冬季之戀毛絨吊飾。兩種可選↓最新↓


San-X 角落生物冬季之戀毛絨吊飾。兩種可選

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→San-X 角落生物冬季之戀毛絨吊飾。兩種可選







商品規格
尺寸:約120 x 75 x 60 mm
材質:絨毛、棉




日本San-X最新生活雜貨登場!
準備好冬天的裝扮了嗎?一起來場冬季之戀吧!




時事分享



「法拉利姊」張婷婷近期風波不斷,先是和媽媽所住的三重頂樓加蓋老家遭法拍,昨她更因和新曲《BoBoBo》的合作團隊意見不合,氣得她大喊「想封麥!」只不過她若封麥等於沒工作、沒收入,而她銀行存款僅有1萬9千多元,生活可說是困難重重;但她接受媒體訪問時身旁仍有小鮮肉助理不離不棄、幫忙打理妝髮,聊起感情事她強調「目前單身、一切隨緣」,至於多久沒有性生活?她想了一下回應「超過3年吧!」

根據《蘋果日報》報導,她大方表示如果有「需求」的時候會靠情趣用品解決,她把「那根」大剌剌拿出來展示,甚至得意「外國的Size!」也詳細介紹「那根」的使用方法;面對自己極有可能「喝西北風」,她說「我現在1天只吃1餐、1次吃1碗麵,三重1碗麵才20元,過日子還可以啦!」

▲「法拉利姊」張婷婷自曝3年沒性生活,有「需求」時靠情趣用品解決。(圖/NOWnews資料照)

延伸閱讀


0A88270E986EBCC6


2018嚴選旅行舒適用品!日本品牌All about activity攜帶型摺疊躺椅-海洋微風●搶鮮●←上一篇 │首頁│ 下一篇→宅媽購買法!植物纖維學習套餐-ANNA↓暢銷排行↓