首頁 »
2018/02/27

宅媽要知道的事!【雨衣】蛋黃哥雨衣-卡通 兒童雨衣$折扣$


【雨衣】蛋黃哥雨衣-卡通 兒童雨衣

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→【雨衣】蛋黃哥雨衣-卡通 兒童雨衣







【品牌】
三麗鷗蛋黃哥
【成份】
聚氯乙烯100%
【製造日期】
2016年07月03日
【保存期限】
20年
【產地】
越南
【保固期限】

【保固範圍】
新品瑕疵
【退換貨】
1.七天鑑賞期內退換貨請保持商品完整性,商品必須為『全新未經使用』,商品包裝需完整回收,包含購買商品、外盒、附件、內外包裝、隨機文件、贈品、商品外膜等請一併退回,若有缺件、商品毀損不完整情況發生,恕無法退換貨
【注意事項】
※以實際商品顏色為準依實際供貨商品為準。

※商品如經拆封、使用,以致缺乏完整性時,恕無法退換貨。

1.請依商品說明書使用及保養,可延長商品壽命。

2.商品實際尺寸會有1~2cm 的誤差仍屬正常範圍。

3.請勿接近高溫或勿近火源處,以免商品受損。

4.請置於嬰幼兒無法取得處以避免誤食,使用後如有任何不適或持續紅腫現象,應立即停止使用並洽詢專業醫師。




【蛋黃哥】超優質感雨衣
★採用PVC無毒材質雨衣
★為前開式雨衣,方便穿脫
★拉鍊、膠鋼扣及加寬設計




時事分享



今夏要你笑不停!果陀劇場邀請《不讀書俱樂部》至爆米花輕鬆劇場演出,自今(3日)起至7日在新光三越劇場演出,一共演出六場次要讓觀眾感受歡樂又精彩的音樂劇。

由「C Musical」所製作的《不讀書俱樂部》,是臺灣首創「影集式」音樂劇的作品,由六名演員許逸聖、張仰瑄、陳品伶、孫自怡、蔡邵桓、高敏海共同演出,故事主題以一間男主角為了等待前女友而開的兩光書店作為出發點,六個迥異的人物在此相會,他們認為「不讀書或許不需要理由,但或許只是需要一個『讀書』的理由。」團員笑稱從觀眾零散到場場爆滿,他們走的辛苦卻也值得。

音樂劇在美國、英國、韓國、日本等地演出時,以該國「母語」演出的作品通常都沒有打字幕的習慣,有鑒於字幕的存在對於觀眾觀戲而言,輔助之餘卻也造成一定的干擾,因此《不讀書俱樂部》在創作的過程中特別注意唱詞聲韻與旋律的貼合,希望在沒有字幕的狀態下,觀眾也能聽得懂演員所演唱的內容。

《不讀書俱樂部》是台灣首支受到韓國大邱國際音樂劇節官方邀請演出的音樂劇作品,在韓國的五場演出吸引了約有近千名的觀眾進場觀賞,從原先韓國官方因第一次邀請台灣團隊而對他們沒信心,到最後演出結束獲得,這對團員的辛苦演出是莫大的肯定。

【爆米花輕鬆劇場3.0版】:

更多【引爆地表最強紓壓─爆米花輕鬆劇場3.0版】請參考:

專頁:

果陀劇場Facebook粉絲團:www.facebook.com/godotfans

果陀劇場官方網站:

延伸閱讀


0A88270E986EBCC6


年節送禮!【NK】加重跳繩2.0(紅-黃)●搶鮮●←上一篇 │首頁│ 下一篇→新手父母特訓班!【MIMI WORLD】蒂蒂娃娃故事系列-妝扮組 MI24108好評加碼送