首頁 »
2018/02/09

年節送禮!【HOYA】PRO 1D PROTECTOR WIDE DMC 保護鏡(43mm)$折扣$


【HOYA】PRO 1D PROTECTOR WIDE DMC 保護鏡(43mm)

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??【HOYA】PRO 1D PROTECTOR WIDE DMC 保護鏡(43mm)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL




















品牌名稱
濾鏡類型
  • UV鏡
濾鏡口徑
  • 41mm-50mm























時事分享



世衛組織說,在本輪伊波拉病毒疫情得以控制前,可能會有20萬人被感染。該組織並說,伊波拉病毒實際感染案例可能是目前已知病例的4倍以上。目前在賴比瑞亞、獅子山、幾內亞以及奈及利亞等地已經有1552人死於伊波拉疫情。

人民網據BBC報導,聚焦最受關注的財經話題,你、我、他,一起探討新聞背後的深意。在當天宣布抵抗伊波拉病毒疫情行動計劃的記者會上,世衛組織官員估計感染人數可能會高達20萬人。不過,該官員解釋說,並非預期會有如此多的人被感染,但是必須成立一個能夠處理如此大規模疫情的系統。

世衛組織計劃未來9個月內撥款4.89億美元,動員750名國際工作人員,並在西非地區招募12000名當地的工作人員。23A87864F3A5C58E


鄉民勸敗的方舟旅店(長安復興館)-小清新~簡單愛休息專案-☆好精彩☆←上一篇 │首頁│ 下一篇→年節送禮!【NK】加重跳繩2.0(紅-黃)●搶鮮●