首頁 »
2018/01/12

年終大掃除必備!【美國康寧 CORELLE】小紅花4件式餐盤組方形餐盤組 (4N02)


【美國康寧 CORELLE】小紅花4件式餐盤組方形餐盤組 (4N02)

整個便宜慘了!!

【美國康寧 CORELLE】小紅花4件式餐盤組方形餐盤組 (4N02)

↘ 折扣UP

除舊布新過好年, 完全合情合理啊 XD

快跟小編來挑款 → http://iorange.biz/1XnLl










※鑑賞期並非試用期,此商品不提供任何試用,商品如經拆封、使用,以致缺乏完整性時,恕不在保固範圍。
※退換貨的商品必須為全新狀態且完整包裝。
※因拍攝與實品略有色差,請以實際收到商品為準 。
※保固:新品瑕疵(外力使然,導致破損,不在保固範圍內!)





※全瓷材質細膩 耐高熱及抗潮濕
※獨特及典雅的設計 增添質感
※適用於盛裝各種飲品 美觀實用
※卓越品質 全球餐具第一品牌




時事分享



罷免時代力量立委黃國昌的投票日步步逼近,新北市議員沈發惠今(13)日在臉書上指出,反對像這次以一個法案的立場發動罷免,認為這是對台灣民主的傷害,呼籲民眾當天投下「不同意罷免」票。這份貼文被黃國昌按讚說謝謝。

沈發惠在臉書呼籲,「為了台灣,顧大局,出來投下『不同意罷免』的這一票」。沈發惠指出,今年初從有團體發動罷免案開始,自己就面對諸多來自各界的關心及指教,有基於善意的,也有心存惡意的,有出自真心關懷的,也有出自政治權謀的。

沈發惠認為,罷免權的行使在政治學理論原本就極具爭議,對代議政治中民意賦予的任期,與民意代表的言論免責保障顯有抵觸,因此,除非有重大的政治道德瑕疵、立場上明顯背叛對選民的重大承諾,或是政治主張以及行為嚴重傷害國家民主,否則應該謹慎節制罷免權的發動。

沈發惠接著說,他反對像這次以一個法案的立場發動罷免,認為這是對台灣民主的傷害,更何況,人民賦予立法委員四年的任期,如今僅以一年多的表現為理由,在正當性上更站不住腳。

沈發惠表示,在整個過程中,罷昌力量一再用各種近乎黑函的方式影射他本人,包括署名「沈發惠的支持者」發放文宣,甚至在他的服務處門口遮臉舉罷昌手牌拍照,手法極不光明,他呼籲大家站在台灣民主的立場,為台灣投下「不同意罷免」的這一票。

▲時代力量立委黃國昌在沈發惠臉書按讚道謝。(圖/翻攝自沈發惠臉書)3BD0C8AB3174F05C


春節伴手禮2018!【立川農場-綠川】黃金蜆精錠(300錠)↓最新↓←上一篇 │首頁│ 下一篇→網購盛典!【義美】香脆杏仁(132g-包)