首頁 »
2018/07/08

2018新品上市!【NISSIN】Kid-O日清三明治(巧克力+奶油)


折疊紗門【NISSIN】Kid-O日清三明治(巧克力+奶油)

不要問我買了什麼?

要問我為什麼買【NISSIN】Kid-O日清三明治(巧克力+奶油)...因為..這麼便宜 不買是笨蛋啊!




























品牌名稱
種類
  • 夾心酥/餅
區域/主題
  • 東南亞
包裝種類
葷/素
  • 葷食










乾溼分離





鐵門








陶喜建設

時事分享



長期關注社會公益議題的一間二顧講堂,結合靈智廣告、台灣肯納自閉症基金會開辦攝影課程,安排講師指導肯納兒攝影拍攝技巧,並集結肯納兒攝影作品舉辦「一拍即合攝影展」,即日起至5月14日在台北市新生南路飛頁書餐廳展出。

一間二顧講堂指出,肯納兒是指患有自閉症的孩童、青少年,有具於社會大眾對於肯納兒不了解,進而可能產生排斥或區隔,去年起開設手機攝影課程,藉由一般人與肯納兒共同學習的過程,增加彼此的認識外,也讓增加肯納兒與外界的互動,建立自我的信心。

這次的攝影課程分為「誰是你的好朋友」、「光是你的好朋友」、「看人臉色才是好朋友」、「想像無限大」、「原創」等五大主題,讓學員透過手機鏡頭拍下彼此與生活點滴,讓視野更開闊。

學員歷經5堂攝影課的洗禮,一間二顧講堂及肯納自閉基金會特別集結學員作品舉辦成果攝影展,今天舉辦開展分享會,指導老師韃子說,課堂過程中看到肯納兒的改變,從原本默默地學習,到後期主動參與並表達意見,個性也變得主動樂觀,蛻變的過程令人感動。

一間二顧講堂表示,開辦攝影展只是第一步,未來帶領肯納兒參與戲劇相關的演出,並巡迴醫院、養老院等單位表演,讓更多人認識肯納兒不同的一面。

延伸閱讀


23412BB649D60224


17Life!Kolin歌林-3D美顏美體按摩器(KMA-R19)←上一篇 │首頁│ 下一篇→人氣NO.1!【Dreamgenii】孕婦多功能紓壓樂活枕(綠灰點點)