首頁 »
2018/06/15

2018熱銷品類!【KOKUYO】無針訂書機輕巧型(咖啡)


【KOKUYO】無針訂書機輕巧型(咖啡)

?期間限定!【KOKUYO】無針訂書機輕巧型(咖啡)

結帳下殺 → http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=4582156&memid=6000013861&cid=apuad&oid=1&osm=league

乾溼分離


































文具用品
  • 留言板
釘書機類型
  • 無針釘書機
剪裁裝訂
  • 釘書機























時事分享折疊紗窗



針對調查局白色恐怖時期相關政治檔案,行政院長張善政今(22)在立院備詢時表示,新政府上任前,會馬上啟動清查、盤點,該交的都會交。

民進黨立委李俊俋今在立院總質詢指出,他近期詢問檔案局十元,是否收到法務部調查局的白色恐怖時期相關政治檔案?檔案局人員卻表示「不好意思講」。他要求,法務部應在新政府上任前,把檔案清查移交。

他並質疑,調查局過去將白色恐怖時期檔案文件,放置在安康接待室,但該處1987年就廢止,現是無人倉庫,檔案形同無人處理。他也要求調查局在兩個月內,主動清查散居各地的政治檔案,移交到檔案管理局。

對此,張善政表示,會馬上清查、盤點,依照程序該交的都會交。

萬客隆建設

延伸閱讀


425EE50A5A3002D8


2018會員日!【Campagna】坎佩納千層麵(500g)←上一篇 │首頁│ 下一篇→2018暢銷推薦!【舒膚貼SavDerm】親水性敷料(滅菌20x20cm單片裝)