首頁 »
2018/04/13

網購年菜!【勳風】LED戶外行動露營燈扇HF-B062U 1入-組-


【勳風】LED戶外行動露營燈扇HF-B062U   1入/組

17Life搶鮮預購好運旺。

暢銷年菜→【勳風】LED戶外行動露營燈扇HF-B062U 1入/組"






● LED照明+風扇2合一,露營戶外必備!

● USB/電池兩用,超便利

● 室內室外都適用,明亮清涼場地不設限



? 每家必備!停電也不用擔心,附USB線可搭配行動電源使用。

? USB+電池供電,室內戶外兩用。

? LED照明+風扇2合一,戶外露營必備!

? 360度活動把手設計,可掛可座式不受限。

? 2段風速選擇。

? 省電LED白光照明,超明亮壽命超長。












時事分享



有著顯目的黃色「M」字logo,搭配紅底白字的招牌,是麥當勞的明顯特徵。自1940年成立至今,速食店龍頭麥當勞遍及全球119個國家,平均一天服務大約6800萬人,對於如何「在地化」,可是頗有一番研究。當你看完這些照片後,是不是也想到當地參觀這些「奇怪」的麥當勞呢?

根據英國《鏡報》報導,全球35000家麥當勞分店,為了容易辨識,大部份的建築外觀和logo設計都是一樣的,唯獨某些地方特別不同。像是美國西南部亞歷桑那州塞多納(Sedona),當地法規嚴格規定,為了維持市鎮景觀,招牌顏色不能太過亮眼,所以才將麥當勞原本的「M」字logo漆成綠色的。

美國西南部的新墨西哥州羅斯威爾(Roswell)附近小鎮,據說在1947年有飛碟登陸,因此當地的麥當勞外觀以飛碟打造而成,吸引大量遊客參觀。當你踏進店裡時,就好像進入飛碟和外星人一起享用美味的漢堡薯條。

▲古巴的羅納貝塔灣的麥當勞,外圍繞著一圈圈的鐵絲,彷彿隨時拒絕外來者入侵。(圖/翻攝自《鏡報》)

▲愛爾蘭布雷(Bray),麥當樓在1樓,樓上為布雷鎮議會,曾被評選為世界上最酷的麥當勞之一。(圖/翻攝自《鏡報》)

▲新墨西哥州羅斯威爾(Roswell),有著UFO造型的外觀,外星人的速食店。(圖/翻攝自《鏡報》)

▲美國東北角的緬因州自由港(Freeport),據說這是1850年代一位船長的房子,沒有金色的拱門入口,logo標識也是埋在窗戶上。(圖/翻攝自《鏡報》)

▲澳洲墨爾本,原為1930年代的一間酒店,晚上還會有霓虹燈閃閃發光呢!(圖/翻攝自《鏡報》)

▲挪威克里斯蒂安桑(Kristiansand)白色建築物搭配亮黃色的麥當勞字樣,前身為一家銀行,為了保存良好外觀,遊客只能從側門進出。(圖/翻攝自《鏡報》)

▲美國西南部亞歷桑那州塞多納(Sedona),綠色麥當勞?因為當地規定禁止使用顯眼的顏色,以防破壞市鎮景觀,因此才將其漆成綠色的。(圖/翻攝自《鏡報》)

▲紐約海德帕克(New Hyde Park)不仔細看,還以為是一棟豪宅呢!(圖/翻攝自《鏡報》)

▲捷克布拉格,共產主義國家,將代表資產主義的美國餐廳設在博物館外,如同露天酒吧,實在充滿著諷刺的意味啊!(圖/翻攝自《鏡報》)

▲德州達拉斯(Dallas),超大的快樂兒童餐!(圖/翻攝自《鏡報》)

▲以色列內蓋夫沙漠(Negev Desert)沙漠中的麥當勞,因為當地信仰關係,特別提供「猶太牛肉漢堡」。(圖/翻攝自《鏡報》)

▲加州巴斯托(Barstow)超吸睛!加長版快餐車,經過時實在忍不住不停下來買一份套餐啊!(圖/翻攝自《鏡報》)1CF552BF5E8CE02C


宅爸媽購買法!PUKU藍色企鵝 卡哇伊浴盆L-粉色↘全館最熱↘←上一篇 │首頁│ 下一篇→2018獨家!【Chloe】Love story愛情故事晨曦女香75ml(加贈品牌女性小淡香水x2)