首頁 »
2018/03/28

跟著Youtuber買親子玩具用品!Rilakkuma拉拉熊刺繡小方巾禮盒。3款可選↓首賣↓


Rilakkuma拉拉熊刺繡小方巾禮盒。3款可選

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→Rilakkuma拉拉熊刺繡小方巾禮盒。3款可選







商品規格
尺寸:包裝約120 x 120 x 30 mm、小方巾約250 x250 mm(依照實際商品為主)
材質:綿




精美刺繡 x 收藏 x 送禮!
可隨身攜帶,便利取用,很便利。
超多可愛元素盡在MY-mono玩生活!




時事分享



可愛的毛絨絨熊熊玩偶總是讓人想一看到就「抱緊」處理,賣場也都有販售各式各樣的熊熊玩偶。但近年來,賣場的熊熊玩偶卻開始越賣越大隻,甚至誇張大到讓人覺得有些可怕了......。

英國《都市報》報導,美式賣場好市多(Costco)近日開賣一隻高236公分的超巨大泰迪熊玩偶,大到還得出動堆高機才能搬得動。雖然這隻泰迪熊要價199.99英鎊(約1萬台幣),但還是讓不少國外網友直呼:「好想買回家」。不過也有不少網友認為,「這隻熊是很可愛沒錯啦,但這麼大隻搬回家是要幹嘛!?」

▲超巨大的泰迪熊玩偶無法完全塞進車內。(圖/翻攝自imgur)

一名買了這隻「巨熊」的網友表示,大家老愛問我說會不會和這隻巨熊一起睡覺,看照片就知道,答案是不會。

▲巨無霸熊玩偶佔滿了整張床。(圖/翻攝自imgur)

其實台灣在去年底也曾開賣過2波巨熊玩偶,而且價格介於5999元到6999元之間,明顯比國外要來的親民。0A5FDB168C976997


跟著網紅開運穿搭2018!【CECILE日本服飾】休閒美感打褶設計純棉V領飛鼠袖罩衫-熱情紅-女裝預購●人氣必BUY●←上一篇 │首頁│ 下一篇→宅爸媽購買法!PUKU藍色企鵝 卡哇伊浴盆L-粉色↘全館最熱↘