首頁 »
2018/03/14

跟著網紅開運穿搭2018!【CECILE日本服飾】休閒美感打褶設計純棉V領飛鼠袖罩衫-熱情紅-女裝預購●人氣必BUY●


【CECILE日本服飾】休閒美感打褶設計純棉V領飛鼠袖罩衫-熱情紅-女裝預購

OH MY GOD!!

快要領年終獎金了~~犒賞自己少不了!

當然要一起來敗家一下

大牌來襲??早買早享受!

限時折扣??http://igrape.net/1zzx7







【品牌】
日本前三大型錄CecileCo.Ltd
【材質/成分/規格/包裝內容】
?棉100%(蜂巢紋布)?兩側開衩設計?羅紋袖口?可放入洗衣機?中國製
【產地】
中國製
【保固期限】




商品採用表面帶有立體紋路的純棉蜂巢紋布,V領設計搭配衣身正面的打褶造型,讓整體造型更顯俐落清爽。寬鬆飛鼠袖剪裁可修飾身形,反折袖口讓您輕鬆穿出休閒美感。釦飾有金、銀兩色。百搭色系適合搭配各種下半身單品。




時事分享



韓團「SHINee」成員鐘鉉18日燒炭輕生,結束短短27年璀璨年華,「SHINee」其他成員在今(21)日以喪主身分出席出殯日,其中與鐘鉉如親兄弟的KEY,哭得不能自己,隊長溫流還暖心握著他的手當作安慰。事實上,自從8月爆出溫流性騷擾案件後,「SHINee」長達4個月未合體,沒想到再度合體竟是天人永隔。

溫流8月爆出在夜店性騷擾一名女性,而後暫停公開活動在家自省,本月15日「SM娛樂」宣布溫流會參加明年2月「SHINee」於日本所舉辦的演唱會,沒想到3天後,竟傳出鐘鉉自殺的消息。

▲鐘鉉輕生離世。(圖/翻攝自臉書,2017.12.21)

許久未公開露面的溫流,神清憔悴地現身鐘鉉靈堂,有別於平時的意氣風發,顯得相當失神。許多歌迷原先期待明年能看到「SHINee」再度合體,沒想到5人提前合體,卻是死別,讓人格外鼻酸。

※【 NOWnews 今日新聞 】 提醒您:

自殺不能解決問題,勇敢求救並非弱者,生命一定可以找到出路。

透過守門123步驟-1問2應3轉介,你我都可以成為自殺防治守門人。

※ 安心專線:0800-788-995(0800-請幫幫-救救我)

※ 張老師專線:1980

※ 生命線專線:199587967F8CA23A49F7


2018兒童館暢銷排行!10mois 銀河星彩二層紗防踢背心(白-幼童)↓暢銷排行↓←上一篇 │首頁│ 下一篇→跟著Youtuber買親子玩具用品!Rilakkuma拉拉熊刺繡小方巾禮盒。3款可選↓首賣↓