首頁 »
2018/03/07

懶爸比購買法2018!AKACHAN阿卡將 chuchu防漏練習杯吸管配件-2入★終極加碼再加碼


AKACHAN阿卡將 chuchu防漏練習杯吸管配件-2入

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→AKACHAN阿卡將 chuchu防漏練習杯吸管配件-2入







【品牌】
chuchu 啾啾
【材質/成分/規格/包裝內容】
矽膠

耐溫:130℃

【產地】
日本





CHUCHU啾啾練習杯專用配件




時事分享



反課綱學生723衝進教育部後被告妨礙公務,台北地檢署今日下午偵結,陳柏瑜、閻孝和、彭宬、尹若宇、蔡明穎等5人被依妨害公務、強制罪罪嫌起訴。

7名反課綱學生晚間8時發布聲明表示尊重司法的判決,不會逃避法律責任,聲明中也重申,學生行使抵抗權是要逼使顢頇的當權者面對人民的聲音,「當權者能用法律工具宣判你有罪或無罪,但身為民主改革推動者,我們的行動是留給歷史宣判有罪或無罪。」

723反課綱學生被告偵結共同聲明全文:

723夜襲教育部,事後北檢以非告訴乃論傳喚7位夥伴陳柏瑜、閻孝和、彭宬、尹若宇、蔡明穎、游騰傑、翁柏恩,而在10月二21日偵結,只有游騰傑、翁柏恩,兩位夥伴沒有被起訴,其餘夥伴都以妨礙公務起訴。

我們對此保持一貫態度,尊重司法的判決,不會逃避法律責任,承擔行動的法律風險,而沒被起訴的兩位夥伴,也會同進退,一起走到最後,共同步出教育部,也當然會一同步出法院。

夜襲教育部事後,行政院與教育部都認為必須與學生坐下來對話溝通,但是我們看到卻不是如此,看似有座談會,卻是以抽籤方式與篩選方式做一個毫無實質性的對話空間,沒有意義的溝通,淪為教育部單方面宣導政策的工具,而我們感概,感慨教育部傲慢的態度,毫無誠意解決課綱爭議。

我們行使抵抗權的理由是要逼使顢頇的當權者面對人民的聲音,期盼這個價值能夠透過這次審判更加受到重視。

當權者能用法律工具宣判你有罪或無罪,但身為民主改革推動者,我們的行動是留給歷史宣判有罪或無罪。

共同聯合聲明夥伴:陳柏瑜、閻孝和、彭宬、尹若宇、蔡明穎、游騰傑、翁柏恩

延伸閱讀


0A88270E986EBCC6


★快閃下殺★新發售2018!日本 Ma Mere Ma Dit 點心派對雨傘$折扣$←上一篇 │首頁│ 下一篇→跟著部落客買親子玩具用品2018!PUKU藍色企鵝 - 推車雨罩★限時搶買