首頁 »
2018/03/05

跟著宅爸買親子玩具用品2018!Rilakkuma拉拉熊臉型方毛巾34x34cm。小雞(黃)↘ 殺到底不手軟


Rilakkuma拉拉熊臉型方毛巾34x34cm。小雞(黃)

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→Rilakkuma拉拉熊臉型方毛巾34x34cm。小雞(黃)







商品規格
尺寸:約34 x 34 cm
材質:100%棉
內容:1入






在浴室裡面添增更多可愛的熊熊氣息~
MY-mono陪妳一起快樂生活一輩子~




時事分享



有「華航林依晨」稱號的前空姐Ivy Chao,因長相神似林依晨,臉書及IG都有超過15萬的粉絲,也常與擁有「張孝全+王陽明」臉蛋的婦產科男友Michael Lai,公開放閃曬恩愛, Michael Lai帥氣程度也曾讓小S瘋狂,但今(24)日Ivy Chao在IG心碎告白「我們分開了」,瞬間湧入大批網友安慰打氣。

Ivy Chao被網友封為「人生勝利組」,兩人不僅男帥女美,Michael Lai更有著「醫界王陽明」之稱,也一起上過《康熙來了》,Michael Lai帥氣程度也曾讓小S瘋狂「我太早生孩子了,我三胎都是剖腹,為了他我一定要自然產!」。

▲前空姐Ivy Chao(右)曾任職華航,因長相神似林依晨,被封為「華航林依晨」。(圖/翻攝Ariel Lin林依晨臉書、weicutey Instagram,2016.10.24)

今年2月Michael Lai曾求婚,Ivy Chao也以「Yes,I do」答應,沒想到今天Ivy Chao在IG公布的不是兩人喜訊,而是字數高達500的傷心分手文「我們分開了,這兩年我談了一場特別的戀愛,如此快速美好卻又短暫」,此話一出吸引至少2000名粉絲留言,直呼「傻眼」、「怎麼可能?」、「難怪好久沒看到2人合照」。

▲Ivy Chao(左)與男友Michael Lai,曾是人人稱羨的「人生勝利組」。(圖/翻攝weicutey Instagram,2016.10.24)

最後Ivy Chao自我安慰「就當送給我們最後一個溫柔的禮物,讓我們好好的,把記憶留在最美的樣子」。

▲Ivy Chao半夜傷心以字數高達500PO文,跟大家宣告失戀,引來大批網友留言安慰。(圖/翻攝weicutey Instagram,2016.10.24)

延伸閱讀


0A88270E986EBCC6


懶爸媽購買法2018!《Sanrio》HELLO KITTY玩具人偶廚房組_605468$折扣$←上一篇 │首頁│ 下一篇→★快閃下殺★新發售2018!日本 Ma Mere Ma Dit 點心派對雨傘$折扣$