首頁 »
2018/03/03

親子用品太好敗!【小獅王辛巴】超輕鑽標準玻璃大奶瓶3支組(240ml)★殺到底


【小獅王辛巴】超輕鑽標準玻璃大奶瓶3支組(240ml)

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→【小獅王辛巴】超輕鑽標準玻璃大奶瓶3支組(240ml)







【商品規格】
●材質:奶瓶蓋/中蓋:聚丙烯(-20℃~+100℃)
奶瓶:高硼硅玻璃(-20℃~+600℃)
母乳記憶超柔防脹氣奶嘴:矽膠(-40℃~+150℃)
●容量:240mlx3入
●顏色:綠、米、黃
●產地:台灣製造

【備註】
●奶瓶顏色採隨機出貨。
●商品如經拆封、使用,以致缺乏完整性時,恕無法退換貨。
●個人電腦螢幕差異、照片拍攝關係造成色差,依實際供貨商品為準。
●超輕鑽奶瓶不適用搭配自動吸管、把手,請選用其他安心材質(PPSU、PES)。






★耐熱玻璃製成
★瓶蓋特殊防漏設計
★零觸感無痕印刷技術
★符合人體工學易握瓶身
★瓶身耐高溫可達600℃




時事分享



分手是高難度學問,許多人都學不會,反而傷害了另一半,讓2人從戀人變仇人,現今出現「分手專家」為你代勞。

據英國《每日郵報》報導,澳洲1名前護士克里斯蒂?馬潔斯(Kristy Mazins)創辦「Sorry It's Over」分手網站,提供各式各樣的分手服務,最便宜的服務只要新台幣135元。

分手網站提供簡訊、郵件、面談等服務,最便宜的是簡訊、郵件只需新台幣135元,最貴的就是分手慰問禮盒,內含紅酒、巧克力、花生、衛生紙與手寫分手信,售價為新台幣2200元。

馬潔斯表示,她曾經是護士,體會到許多生離死別的痛苦,剛好她特別擅長處理人際關係,希望提供「分手服務」,讓大家可以好聚好散。5A7154A279B43946


寶寶用品太好敗2018!《Sanrio》蛋黃哥歐姆蛋造型PU筆袋_624977好評加碼送←上一篇 │首頁│ 下一篇→懶爸媽購買法2018!《Sanrio》HELLO KITTY玩具人偶廚房組_605468$折扣$