首頁 »
2018/03/08

宅媽購買法!AKACHAN阿卡將 日製純棉護肩蓋毯-水藍↘ 殺到底不手軟


AKACHAN阿卡將 日製純棉護肩蓋毯-水藍

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→AKACHAN阿卡將 日製純棉護肩蓋毯-水藍







【材質/成分/規格/包裝內容】
100%純棉
【產地】
日本
【保固期限】

【保固範圍】
新品瑕疵
【退換貨】
七天鑑賞期內退換貨請保持商品完整性,商品必須為『全新未經使用』,商品包裝需完整回收,包含購買商品、外盒、附件、內外包裝、隨機文件、贈品、商品外膜等請一併退回,若有缺件、商品毀損不完整情況發生,恕無法退換貨





◎100%天然原棉 - 柔軟舒適
◎日本國內生產,品質有保障?
◎不經人工漂白、不含螢光劑、 不刺激寶貝細嫩的肌膚.
◎人體工學剪裁,服貼舒適、寶寶肩膀不會暴露在冷空氣中避免著涼?
◎清洗容易,可水洗不變形,常保清潔?




時事分享



藝人Makiyo(川島茉樹代)自4年前「醉毆運將案」後,演藝事業陷入低潮,去年歷經喪母之痛後重新振作復出,轉往大陸發展,但收入大不如以往,每月開銷約需21萬的她坦言老本大概只夠撐2年,情非得已之下考慮將Ma媽媽留下的小套房脫手求現。

根據蘋果日報報導,Makiyo去年底發行個人EP,重新復出演藝圈,現在多在大陸接商演、活動,每月收入約為5萬人民幣(約25萬新台幣),聲稱已回歸樸實生活的她,每月平均開銷居然高達21萬,入不敷出。她欲出售的15坪小套房是Ma媽生前購入,位於林森北路,市價約為1300萬,,目前出租中,房貸尚未繳清。Makiyo無奈的說:「房子之前都繳利息,下個月開始要攤還5萬多元本金,壓力好大。」每月房租加上房貸就要10萬元,是最大負擔。

▲Makiyo(右)想賣掉Ma媽生前買的小套房。(圖/翻攝自Makiyo臉書,2016.06.11)

Makiyo聲稱自己為了省錢,在家都不開電燈,但因為看不懂捷運、公車路線圖,出門還是得以車代步,只不過從小黃換成比較便宜的Uber。扣除房貸與房租固定支出,以及每3個月回日本探視奶奶的旅費,Makiyo每月生活開銷仍高達6萬,她說自己遺傳到Ma媽,花錢很「阿莎力」,眼見老本就要燒光了,Makiyo希望之後出國探望奶奶的旅費可以再節省一些,也下定決心要開始省錢,以免坐吃山空。

延伸閱讀


0A88270E986EBCC6


2018懶媽咪購買法!《Sanrio》美樂蒂縮口袋M(糖果)_679178☆好精彩☆←上一篇 │首頁│ 下一篇→跟著網紅買親子玩具用品2018!AKACHAN阿卡將 米奇攜帶式造型食物夾$折扣$