首頁 »
2018/03/02

我的省錢之道!【BabyBabe】雙向手推車●人氣必BUY●


【BabyBabe】雙向手推車

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→【BabyBabe】雙向手推車







【規格描述】
.車台淨重:7.6㎏
.承重:18㎏以下
.收合尺寸(cm):26(長)x48.5(寬)x77(高)
.展開尺寸(cm):79(長)x48.5(寬)x97(高)
.座位尺寸(cm):31(長)x39.5(寬)x51(高)
.平躺角度:170度
.平躺尺寸(cm):73(長)x39.5(寬)
.適用年齡:0至36個月
.產地:台灣
.材質:鐵管、塑膠、針織布

【車台量測方式】
.車台淨重:車台本體重量不含附件贈品。
.承重:依一般標準 (18kg;15kg)。
.收合尺寸:收合時外觀長(收合站立時前後厚度)、寬(收合時左右外側輪輪距)、高(收合時手把距地面高度)。
.展開尺寸:展開時外觀長(前輪前緣到手把或頂蓬最末端垂直距離)、寬(左右外側輪輪距)、高(手把距地面高度)。
.座位空間:座位坐姿時長(座位前緣到靠背板)、寬(左右前腳外側距)、高(靠背板底到末端)。
.平躺角度:可平躺車台,平躺時坐墊與靠背的夾角。
.平躺空間:可平躺車台,平躺時長(擱腳板打平,擱腳板前緣到靠背板)、寬(左右前腳外側距)、高(靠背板底到末端)。

【產地】

【保固期限】

【保固範圍】
新品瑕疵
【退換貨】
七天鑑賞期內退換貨請保持商品完整性,商品必須為『全新未經使用』,商品包裝需完整回收,包含購買商品、外盒、附件、內外包裝、隨機文件、贈品、商品外膜等請一併退回,若有缺件、商品毀損不完整情況發生,恕無法退換貨
【注意事項】




第二道反向安全勾
抗紫外線全罩式頂蓬
雙向推行
有大型置物籃




時事分享



中天新節目「麻辣天后傳」將在明年1月開播,特地邀請利菁重磅回歸主持全新大型談話性節目。本次特地加入「古裝穿越」的元素,每集主持人都會穿上不同的華麗古裝,利菁本人也相當開心成為大東方女王的感覺,甚至自豪的表示:「我很享受!」

節目上的華麗古裝與改良式宮廷服,都是希望能讓利菁擁有「大東方女王」的氣場,不只每套都是手工打造,造價更近百萬。第一次穿上古裝拍攝宣傳照的她開心表示:「我很享受攝影棚的拍攝氛圍,穿上古裝甚至能感受到自己有天后的氣勢。」不過因為禮服加上頭飾的重量不輕,也讓利菁舉步維艱。拍攝照片時,因為頭飾太過沉重,甚至需要工作人員在後面支撐,才不至於歪掉,讓主動提出想拍攝古裝的她直呼:想殺了自己!笑翻所有工作人員。

「麻辣天后傳」由製作人陳婉若與孫樂欣聯手打造,主打華麗古裝宮廷風。利菁特別感謝製作人,能夠把她對節目的期待變成真實,甚至拍胸脯保證:一定會讓觀眾感受到整個製作單位的誠意!孫樂欣也誇獎她是個爆炸性的人物,「不按牌理出牌的個性讓人又愛又恨!」甚至爆料第一次見面就聊了7個多小時,利菁聽了馬上大笑說:「因為我是沒有規則的啊!」。

▲利菁穿上古裝後,自誇有天后氣場。(圖/中天提供,2016.12.09)

延伸閱讀


0A88270E986EBCC6


跟著宅爸買親子玩具用品2018!AKACHAN阿卡將 木製研磨棒↓最新↓←上一篇 │首頁│ 下一篇→親子館暢銷榜2018!Rilakkuma拉拉熊神仙小雞開運主題御守吊飾。單選↘ 殺到底不手軟