首頁 »
2018/03/01

跟著宅爸買親子玩具用品2018!AKACHAN阿卡將 木製研磨棒↓最新↓


AKACHAN阿卡將 木製研磨棒

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→AKACHAN阿卡將 木製研磨棒







【品牌】
Akachan
【材質/成分/規格/包裝內容】
天然原本

【產地】
日本
【保固期限】

【保固範圍】
新品瑕疵
【退換貨】
七天鑑賞期內退換貨請保持商品完整性,商品必須為『全新未經使用』,商品包裝需完整回收,包含購買商品、外盒、附件、內外包裝、隨機文件、贈品、商品外膜等請一併退回,若有缺件、商品毀損不完整情況發生,恕無法退換貨





日本研磨棒,輕巧方便可隨身攜帶,幫寶寶將食物搗碎或磨成泥,讓食物順利入口?




時事分享



昨日上午台北市內湖區發生一起震驚社會的隨機殺人案,一名4歲女童騎著學步車隨母親出門,卻當街慘遭男子王景玉持菜刀割喉斷頭。針對此事,教育局學前教育科科長施燕萍提醒家長,帶孩子出門,一定要交代孩子對上前搭訕的陌生人保持警覺,但施燕萍也表示,這起案件只是個案,家長無需過度去討論此事,以免破壞孩子與他人之間的信任關係,「那對孩子的影響更深」。

至於各校幼兒園的防護措施是否有要再做加強,施燕萍表示,其實自從發生北投文化國小女童割喉案之後,就有針對各小學的圍牆進行安全檢視,並協助校方加裝電子圍牆。

至於非附屬國小的獨立幼兒園,施燕萍指出,這類型的幼兒園通常都是國宅或辦公大樓,安全的防護措施較單純,會設有門禁管制。

台北市立內湖幼兒園園長張紹盈就表示,自從發生北投文化國小女童事件後,就一直採高規格實施門禁,家長一定要在8時半前將小孩送至幼兒園,若家長遲來也一定會請家長陪同小孩在外等待,再由老師親自接小孩進到校內,也請家長一定要親自接送孩童。

延伸閱讀


0A88270E986EBCC6


兒童館暢銷榜!《Sanrio》蛋黃哥塑膠材質造型手機吊飾_60163☆近期銷售最快☆←上一篇 │首頁│ 下一篇→我的省錢之道!【BabyBabe】雙向手推車●人氣必BUY●