首頁 »
2018/02/25

2018拜年穿搭術!【CECILE日本服飾】清新感雙層棉紗材質荷葉袖造型長版罩衫-黑白格紋-女裝預購★終極加碼再加碼


【CECILE日本服飾】清新感雙層棉紗材質荷葉袖造型長版罩衫-黑白格紋-女裝預購

OH MY GOD!!

快要領年終獎金了~~犒賞自己少不了!

當然要一起來敗家一下

大牌來襲??早買早享受!

限時折扣??http://greenmall.info/1zzua







【品牌】
日本前三大型錄CecileCo.Ltd
【材質/成分/規格/包裝內容】
?棉100%(雙層棉紗)?印花衣物不同商品印花位置可能略有不同?產品經水洗加工處理,可能產生些許皺褶或是色澤濃淡不均的現象。?可放入洗衣機?中國製
【產地】
中國製
【保固期限】




寬領搭配落肩剪裁,打造休閒美感。五分長度的荷葉袖搭配抓皺造型,讓您穿出優雅風情。沉穩的柔和色系打造清新LOOK。寬鬆剪裁適合內搭其他衣物做混搭造型。衣背鈕釦方便穿脫。商品採用透氣的雙層棉紗,布料經柔軟加工處理,比起一般的雙層棉紗更加柔軟,讓您穿得舒適自在。




時事分享



美國《紐約時報》頭條:

美國本土恐怖攻擊大多是自己人幹的

根據「新美國」(New America)研究中心的一份調查報告指出,美國自911事件之後14年來的本土恐攻事件,大多是由「本土派」種族主義或反政府人士所犯案,而非海外入境的聖戰士。

美國《華盛頓郵報》頭條:

參院TPA案過關歐巴馬:大勝利

參議院昨日以60票贊成對上38票反對通過《貿易促進授權》(Trade Promotion Authority,TPA),未來歐巴馬將有特別權力進行貿易協定的談判,而國會只能通過或否決協定,不能增刪協定的內容。

美國《洛杉磯時報》頭條:

克恩縣野火肆虐13小時延燒11英里土地

炎熱的氣溫,乾燥的草加上高達40英里的大風,讓克恩縣野火不斷延燒,在短短的13個小時內,已經席捲11英里的土地。

英國《泰晤士報》頭條:

加萊港大罷工 法國:我們需要一個柴契爾夫人

歐洲隧道公司旗下渡輪公司,約有400名深怕自己被裁員的員工在加萊港上演大罷工,並企圖阻止非法移民偷渡英國。英國交通大臣表示,現在的法國正需要一位「柴契爾夫人」來解決勞工與移民的問題。

英國《衛報》頭條:

卡麥隆的爛賭:一場鬧劇讓英國陷入分裂

周四晚間的公投結果出爐後,卡麥隆的樂觀情緒很快就轉移成絕望,因為他非常清楚,他對脫歐的豪賭失敗了。

法國《世界報》頭條:

總統歐蘭德:避免歐盟倒退至關重要

總統歐蘭德與德國總理梅克爾均認為,英國投票決定脫歐是對歐陸建設的一項重大打擊,梅克爾呼籲各界不要對英國脫歐反應過度,歐蘭德指出,法國將多方位改進,全力避免歐盟倒退。

日本《每日新聞》頭條:

歐巴馬獲權日美TPP協定可望加速簽定

美國參議院前天通過《貿易促進授權》(TPA)法案,賦予歐巴馬更大談判權,可望加速日美雙方在《跨太平洋夥伴協定》(TPP)的合作。TPP是歐巴馬用以制?中國的外貿政策之一。

南韓《朝鮮日報》頭條:

《國會法》有違憲爭議朴槿惠行使否決權

南韓國會在5月時通過的《國會法》修訂案,總統朴槿惠認為,這無非是侵害政府的行政立法權和司法部門的法律審查權,明顯存有違憲爭議,因此決定行使否決權。B8C05DAF696CE80F


2018豐運年菜!【夏普SHARP】20L微電腦微波爐 R-T20JS(W)↓首賣↓←上一篇 │首頁│ 下一篇→兒童館暢銷榜!《Sanrio》蛋黃哥塑膠材質造型手機吊飾_60163☆近期銷售最快☆