首頁 »
2018/02/13

跟著網紅新年穿搭2018!【nissen日本服飾】純棉鬆緊帶內褲7件組(大尺碼)-字母-17春內衣現貨↓暢銷排行↓


【nissen日本服飾】純棉鬆緊帶內褲7件組(大尺碼)-字母-17春內衣現貨

OH MY GOD!!

快要領年終獎金了~~犒賞自己少不了!

當然要一起來敗家一下

大牌來襲??早買早享受!

限時折扣??http://www1.oeya.com.tw/1zwu6







【品牌】
日本Nissen
【材質/成分/規格/包裝內容】
材質=褲身質地:棉100%(平針織)實物之印花圖案可能會略有差異。

【產地】
中國製



腰部、褲腳的鬆緊帶不會接觸到肌膚,純棉的一般款內褲。




時事分享



SBL冠軍決賽,達欣挾著賽前3:0的聽牌優勢,今天說什麼都要封王,尤其許多達欣迷進場支持,現場布滿淺藍色加油棒,上半場林宜輝、周儀翔表現出色,幫助球隊半場領先,下半場裕隆兵敗如山倒,第四節達欣趁勢將比賽拉開,終場也以98:77擊敗裕隆,繼第6季之後,奪下隊史第二座冠軍金盃。

上半場達欣一開賽靠著林宜輝延續好手感,個人首節三分球3投3中攻下11分,幫助達欣開賽取的領先優勢,裕隆第二節靠著替補球員盧冠良連得4分,打出一波9:0的反攻,將比數超前,之後周儀翔接管比賽,助達欣上半場46:40領先裕隆。

總冠軍賽兩邊都展現贏球企圖心,第三節剩下6分52秒雙方發生衝突,賀夫籃下一次犯規在布拉身上力道過猛,造成周儀翔與施顏宗不滿上前理論,所幸裁判及時制止,衝突才未擴大。

雙方冷靜下來後,達欣靠著蘇翊傑切入撕裂裕隆禁區,以及布拉在內線的裡應外合,加上達欣板凳暴徒再度殺出,黃鎮個人在第三節終了前連續飆進2記三分彈,以及老將張智峰第三節的三分壓哨球,幫助達欣第三節結束取得76:60領先裕隆。

第四節達欣拉開差距,布拉也在場下準備來台的首冠,賀夫也沒有再上場,雖然場上再度出現零星衝突,但達欣球迷已經坐不住了,在全場達欣迷的倒數聲中,達欣奪下隊史第二座冠軍。8036CAF702EBFB4C


春節禮盒2018!【NIKON】D3400 18-55mm KIT(公司貨)←上一篇 │首頁│ 下一篇→2018豐運年菜!【夏普SHARP】20L微電腦微波爐 R-T20JS(W)↓首賣↓