首頁 »
2018/02/03

【宇宙最強▼新品發售】泉世界溫泉會館-愛戀湯泉世界專案↓最新↓


泉世界溫泉會館-愛戀湯泉世界專案

本期熱銷TOP 3!→泉世界溫泉會館-愛戀湯泉世界專案網友驚呼「太超值了!幾乎天天買!!」

即買即用,17Life給你吃喝玩樂3折起~~






●即買即用!現在購買馬上可以使用,好康不必等!

●感受自然景觀、純淨空氣、擁抱群山環繞、雲霧繚繞

●多種不同房型,邊泡湯邊賞景的絕妙享受

●北台灣泡湯勝地之一!泡完湯也可逛逛烏來老街

●泡湯搭配下午茶,每人最低只要244元!





?會館介紹

群山環繞,位在往烏來瀑布環山路上的【泉世界溫泉會館】,一棟日式建築風溫泉會館,於2008年10月底從新啟動、從心出發,打造了一個泡湯、住宿、用餐的舒適環境。取名【泉世界溫泉會館】,用意就是樂活享受溫泉世界,簡簡單單擁抱全世界。





由環山路旁的斜坡進入簡單俐落、透明潔淨的會館大廳,卻蘊含著一股暖流,由一樓大廳穿過迎面撲來香醇咖啡芳香的咖啡廳,走到景觀階梯大道上,兩旁是由會館的老主人親自栽種的小樹,如今已成綠蔭並輕輕地垂掛著,走在當中,彷彿沐浴在森林芬多精。



?房型介紹

來自烏來山頭的溫熱池水漫漫注入湯池,冒著輕柔的白煙,讓人在等待期間便忍不住想下水試試水溫。設有舒適沙發,讓您在泡完湯後稍作休息,感受深新的全然放鬆。

單池雙人湯屋



雙池雙人湯屋



家庭湯屋



?下午茶

【泉世界溫泉會館】精心提供下午茶。在泡完湯的悠遊時光,全身還暖烘烘的,最適合吃個點心沉澱沉澱,與另一半共度愉快的下午。



※圖為下午茶示意圖,實際餐點依現場提供為主


?周邊景點


烏來老街除了當地特色餐點之外,泰雅文化也是老街的旅遊重點,走一趟泰雅民族博物館可以了解族人豐富的編織、建築、信仰文化。若想親近自然風光,不妨搭乘觀光臺車,欣賞體驗沿途山林風光,或是登上高空纜車,近距離欣賞瀑布與山嵐。





烏來瀑布

烏來瀑布遠望如白練,瀑布中段因山壁上的巨石使得瀑布岔成許多小細流,下段才又合成一條巨流,最下面則聚成一泓水潭,光是看到此景就讓人心情舒暢。



林業生活館

2011年春天營運的林務局烏來林業生活館,是日本時代烏來地區伐木台車的歷史人文記憶及建築,隸屬行政院農業委員會林務局新竹林區管理處管理。



烏林林業生活館前身為烏來台車博物館,有上帝所賜極致的美景,為紀錄與呈現台車歷史文物的典藏館。本館每日都有實地搭乘台車與現場導覽活動,以及週末舉辦休養生息的心靈藝術活動,期待喜愛自然與藝文的好朋友共賞。



烏來吊橋

烏來吊橋位烏來立體停車場附近,於烏來老街及烏來觀光大橋間為一橫跨南勢溪之景觀人行吊橋,長度105公尺,佇立於吊橋之上,登高俯看南勢溪河岸景觀,又可北觀紅色觀光拱橋,南望南勢、桶後溪匯流及露天溫泉之特殊景緻。



烏來台車

從烏來風景特定區入口到烏來瀑布間有一段林務局的台車道,原是日據時期的運材車,林務局用以運輸林木材料所使用,經過時代變遷人力推動方式已成為歷史,現改為機械化方式,而當坐在台車上時可想像一下先人的辛苦!





?交通資訊



大眾運輸

搭乘新店捷運系統至新店總站下車→轉搭新店客運台北往烏來至總站下車→沿環山路步行往瀑布方向約10分鐘→會館。

自行開車

台北→新店北新路→接北宜路直行→右轉往烏來方向直行→至烏來→右轉觀光大橋→環山路往瀑布方向→會館






時事分享



日前遠東銀行遭駭客入侵,並匯走 6000 萬美元,雖然後來追回大部分款項,不過,台灣金融業資訊安全問題再度引發各界關注。資誠企管顧問公司執行董事張晉瑞認為,資安不只是資訊單位(IT)的事情,而是要依據企業整體營運策略方向,從組織面、流程面及技術面三管齊下。

首先,在組織面。張晉瑞認為,資訊安全要做好,涉及所有內部人員、合作夥伴人員,以及公司內部、分(子)公司、外部合作廠商、公開場所等不同環境,換言之,資安不再只是資訊部門的責任,而是所有關聯方都參與其中。

由於金管會今年也要求保險業與銀行業應於董事會報告資安目標與整體執行情形,讓公司治理層級了解資訊安全防護作業的狀況,金融業也可以考量成立專職專責的資安單位,統籌內外各單位的資安需求與規畫,這都是組織面可以調整的資安策略。

其次,在流程面。張晉瑞說,所有內部工作流程,都應該考量資訊安全的衝擊,以及合作夥伴及上下游供應鏈之間作業流程的交互影響;金融業可以考量優先在新系統開發時採用「始於安全的設計」(Security by Design)的方法,也是目前歐盟一般資料保護法規 (EU GDPR) 的核心要求。

張晉瑞進一步指出,可在整個工作流程管理程序提供內建的安全控制,例如權限核准、日誌、信任關係、強制加密、法令合規等等,而不再僅倚賴事後追溯性的資訊安全稽核作業。

第三,在技術面。張晉瑞表示,這是傳統上公司主要的資安投資項目,一般包括資安設備與服務的採購、部署策略及總體安全政策的擬定、員工資安意識與安全人員能力的強化、內控與稽核的全面落實,乃至於採購決策分析機制的建立等,都是資訊安全的投資項目。

張晉瑞強調,科技及駭客技術不斷演進,資安是永遠做不完的專案,企業應以資源管理的角度,設定保護標的及資安資源的優先順序。他認為,資訊安全要做好,除了一般認知上購買先進的資安軟硬體設備外,也包括了專業人才的招攬、能力的培育、意識的宣導、制度的建立與組織的調整,這些不同的面向都要投入資源,因此,辨識企業所面臨的風險,擬定風險為導向的資訊安全策略建置符合 ROI 的風險管理策略實為首要。

延伸閱讀


7CA466E850C65D3C


2018春節送禮!【步林BULIN】折疊把手不銹鋼隨身碗 - 野炊露營 鋼碗★限時搶買←上一篇 │首頁│ 下一篇→春節禮盒2018!【NIKON】D3400 18-55mm KIT(公司貨)