首頁 »
2018/03/10

跟著網紅買親子玩具用品2018!AKACHAN阿卡將 米奇攜帶式造型食物夾$折扣$


AKACHAN阿卡將 米奇攜帶式造型食物夾

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→AKACHAN阿卡將 米奇攜帶式造型食物夾







【品牌】
錦化成(株)
【材質/成分/規格/包裝內容】
本體:PP
耐熱:120°c

【產地】
日本製
【退換貨】
七天鑑賞期內退換貨請保持商品完整性,商品必須為『全新未經使用』,商品包裝需完整回收,包含購買商品、外盒、附件、內外包裝、隨機文件、贈品、商品外膜等請一併退回,若有缺件、商品毀損不完整情況發生,恕無法退換貨。





日本製
造型食物夾可幫忙你,將麵條及食物切成小段?




時事分享



近幾年全台天空步道越蓋越多,包含桃園、南投、彰化、花蓮、台東、嘉義、高雄、台中等地都陸續興建,希望藉此吸引更多遊客造訪當地,不過,這也使環保團體擔心,當熱潮過後各天空步道是否將延伸出許多問題。

據了解,目前建有天空步道的縣市中,以南投縣有 5 座最多,密度為全台之冠,其中幾座步道由原本的交通建設成功轉為觀光之橋,但因步道風潮興起,新建之步道每座都在比長度、比創意。

環保團體就擔心,當熱潮過後,這些建於山林中的步道將乏人問津,以彰化縣八卦山大佛風景區之天空步道來看,當初建好開幕時每日吸引 4 萬名以上遊客,至今每日僅有 4 千人次,人潮大幅減少,未來若熱潮消退,則環團擔心所謂的天空步道將只會成為懸掛於山林中的「蚊子步道」。

延伸閱讀


0A88270E986EBCC6


宅媽購買法!AKACHAN阿卡將 日製純棉護肩蓋毯-水藍↘ 殺到底不手軟←上一篇 │首頁│ 下一篇→2018兒童館暢銷排行!10mois 銀河星彩二層紗防踢背心(白-幼童)↓暢銷排行↓