首頁 »
2018/07/08

春夏新品!【Neutrogena露得清】深層淨化洗卸輕透潔顏油 亮白型(142ml)


【Neutrogena露得清】深層淨化洗卸輕透潔顏油 亮白型(142ml)

不要問我買了什麼?

要問我為什麼買【Neutrogena露得清】深層淨化洗卸輕透潔顏油 亮白型(142ml)...因為..這麼便宜 不買是笨蛋啊!












商品介紹:

輕油質地有效溶解彩妝,加水變泡泡徹底潔淨

溫和清爽不油膩,洗卸雙效潔淨

含桑葚煥白因子,洗後更透亮













鐵門







折疊式紗窗

萬客隆建設

品牌名稱
商品內容
  • 單品
卸妝功能
  • 保濕
卸妝品項
  • 卸妝油























時事分享







摺紗







寵物小組/綜合報導

不管是誰都沒有資格去玩弄、傷害一個生命。日前網友PO文分享屏東市民生路上有隻流浪貓受困在娃娃機裡面,原本以為是小貓不小心鑽入,直到台主去調閱監視器畫面,才發現貓咪是遭人惡意從取物的洞口硬塞!

▲貓咪坐在娃娃機裡面不敢亂動。(圖/翻攝自爆料公社)

編按:貓咪事後在該名網友的姐姐,和姐姐男友的幫助下自己逃出娃娃機。(更新:2018/03/27 11:50)

該名網友日前在「爆廢公社二館」貼出照片寫道,「原本我姐姐以為這隻貓是自己跑進去,後來台主調閱監視器發現是人為!」影片中只見一隻小貓坐在娃娃機內,坐在洞口處不敢亂動,只是坐著發呆,呆萌的模樣吸引民眾圍觀,「好可愛喔!你是小笨蛋喔」,事後影片被轉到爆料公社分享。

直到監視器畫面曝光,娃娃機的台主看到一名身穿白色花上一的男子從洞口處塞入某個物體,確認貓咪是被惡意放入,讓原PO氣得向放貓男子喊話,「請你好自為之,風水輪流轉,祝你一生順遂」。

其他網友也紛紛痛批,「是吃飽太閒嗎?竟然做出這種事」、「這隻貓很可愛耶!是棄養嗎」、「閒著沒事可以去當志工,不要來騷擾動物」、「把小動物放進密閉空間好玩嗎?」、「手很癢是膩?」、「貓咪是很怕生的..內心一定超驚恐...」。

▼拍攝影片時大家都以為貓咪是自己跑進機台。

▼更多精彩影音






延伸閱讀


23412BB649D60224


回饋倒數!【SINDIP】天行者 24吋鋁框行李箱(PC+ABS)←上一篇 │首頁│ 下一篇→暢銷推薦!【MENS Biore】控油去角質洗面乳(100g)