首頁 »
2018/01/26

2018跟著部落客買年節賀禮!愛家 植物奶精粉 800g-包 純素 非基因改造 椰子油製成▼再不買就來不及啦


<br/><br/>  愛家 植物奶精粉 800g/包 純素 非基因改造 椰子油製成<br/><br/>

採買年貨, 樂天市場讓你/妳現買現折, 點數最高再加碼39倍送 (1點=1元)



愛家 植物奶精粉 800g/包 純素 非基因改造 椰子油製成



→會員神券最高現折$4600

→跨3店消費點數加碼15倍

→店家點數加碼最高19倍

→天天刷卡點數5倍






產品特色

純素 ? 非基因改造 / 不含蛋、牛奶、花生、大豆、堅果等過敏原椰子油製成,質地細緻、滑順,適合沖泡奶茶、咖啡等替代牛奶飲品,增加烘焙食品之奶香風味。提升食品之香醇、濃郁感。

?

★產品內容

成份:葡萄糖、氫化椰子油(完全氫化)、食品級添加物(含量6.1%以下)﹝安定劑(磷酸二氫鉀)、素食乳化劑(單及雙脂肪酸甘油二乙醯酒石酸酯) 、抗結塊劑(二氧化矽)

重量:800公克

保存期限:24個月

有效日期:標於包裝上

保存方式:置於常溫陰涼處

產地:荷蘭(台灣分裝)

★營養標示

(每一份10公克,本包裝含80份)

熱量 ? ? ? ? ? ? ? ? ?60大卡

蛋白質 ? ? ? ? ? ? ? 0公克

脂肪 ? ? ? ? ? ? ? ? ? ?4公克

? ? 飽和脂肪酸 ? ?3公克

? ? 反式脂肪酸 ? ?0公克

碳水化合物 ? ? ? ?6公克

鈉 ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? 0毫克

? ? 糖 ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? 1公克













時事分享



日前晚間8點許,台西分局橋頭派出所蔡姓警員執行家戶訪查勤務時,發現有一名坐著輪椅的老人家在路邊,蔡員走近與他交談,老人雙眼無神嘴巴喃喃自語,蔡員詢問附近住家,都表示沒有看到有人陪在身邊,研判是走失老人。

「真的很感謝警察先生,讓我爸爸不會流落街頭。」許姓老翁的家屬感謝著警方,橋頭派出所近來尋獲多位走失的老人家,認真執勤的態度讓地方鄉親大表肯定。

▲台西分局蔡警員協助失智老人安全返家。(圖/記者蘇榮泉翻攝,2017.05.09)

員警發現老翁語焉不詳,顯然無法正常溝通,翻看他身上均未找報任何資料,蔡員摸摸老人家的衣服,發現褲子口袋有一本身心障礙手冊,80歲的許老先生是住在雲林縣崙背鄉,警方立刻聯繫家屬前往接回。 許老先生的兒子火速趕到橋頭所,他告訴員警,父親有失智現象,平時自己會坐著輪椅在住家附近活動,家人也不以為意,沒想到天黑了,但父親還沒回到家,他們才警覺事態嚴重,全家人四處尋找,沒想到接到橋頭所員警打來的電話,他們才鬆了一口氣。

許老先生的兒子感謝員警的熱心協助,他表示:「有警察幫忙,父親才不至流落街頭,還好有警察幫忙,真的太感謝了。」台西分局張姓分局長呼籲,家中若有失智長輩,可以在身上放聯絡資料或配戴防走失手鍊,一旦走失,可讓警方以最快的時間查明身分並護送返家。

延伸閱讀


1D0546CF4C5FF5E4


跟著達人買春節禮盒!--免運-- 喜爾愛飛翔咖啡豆組合 Celtic喜爾礦泉水500ML-6瓶+櫻桃家族咖啡豆 巨嘴鳥莊←上一篇 │首頁│ 下一篇→2018跟著達人買年節賀禮!【流行E線】展場女神賽車女郎(MA487)★限時搶買