首頁 »
2018/06/26

2018新品上市!【Taiwan Yes】活氧撫紋面膜6片-盒


【Taiwan Yes】活氧撫紋面膜6片-盒

不要問我買了折疊式紗窗什麼?

要問我為什麼買【Taiwan Yes】活氧撫紋面膜6片-盒...因為..這麼便宜 不買是笨蛋啊!










摺疊式紗門



Taiwan Yes

Ocean Collagen Oxygen Series

活氧靚顏面膜系列 給肌膚最深的呵護

抗皺、保濕、淨白,臉頰肌膚的防禦對策,

輕鬆打造絕佳膚況,由內而外散發自信美折紗



高機能成份,維持肌膚原有的青春

抗皺六胜月太x能淡化臉部皺紋的深度,預防老化現象,使皮膚緊緻平滑

Q10與植物萃取x深入肌膚作用,發揮修護和強化機能

微脂粒的包覆型態,可深入肌膚底層、活化肌膚



用途:透過緊密貼合臉部的曲線面膜,幫助有效成分滲入肌膚,預防並淡化皺紋和細紋,延緩老化,使肌膚由內而外煥發年輕水潤的明亮光采。



衛部妝廣字第10505144號













品牌名稱
膜類功能
  • 抗皺
商品內容
  • 單品























時事分享



對於遊覽車司機工時問題,勞動部長林美珠昨在立院備詢時指出,工時與駕駛時間是兩回事,依《勞基法》規定,只要不受雇主約束,可以自由支配時間,就叫做休息,「如果(司機)把車門關起來,可以散步、做操,也算休息」。對此,國民黨立委李彥秀今(18)日在臉書po文批評,林美珠此番話,「政府不但帶頭當慣老闆,還開班授課指導雇主如何當慣老闆,如何擺脫過勞之島的惡名」。

李彥秀說,林美珠的發言突顯出公部門對工時計算的荒謬認知。無獨有偶,交通部長賀陳旦日前也說,台鐵夜班工作有3-5小時時間是休息的,可見閣員們完全分不清楚什麼是休息,什麼是待命。

李彥秀表示,她更擔憂,林美珠這樣的說法,等於給雇主更多擴大解釋的空間,如果依照這個邏輯去執行勞檢,對勞工更加不利。

李彥秀批評,「政府不但帶頭當慣老闆好瀚建設,還開班授課指導雇主如何當慣老闆,如何擺脫過勞之島的惡名」。

遊客下車遊憩司機工時如何認定?

勞動部說明,《汽車運輸業管理規則》對於大客車駕駛人所定每日不得超過10小時係指「實際駕車時間」;《勞動基準法》所定汽車駕駛人「工作時間」,除執行駕車工作外,發車前檢查甚或於收班後之打掃整理時間等,均屬《勞動基準法》所稱之「工作時間」,兩者規定並無扞格之處。

勞動部表示,《勞動基準法》所謂「工作時間」指勞工在雇主指揮監督之下,於雇主之設施內或雇主指定之場所提供勞務,或受令等待提供勞務之時間;「休息時間」係指勞工得自雇主之指揮、監督脫離,自由利用的時間。因此,勞工受雇主命令等待提供勞務的時間(俗稱待命時間),仍應認屬工作時間。

勞動部舉例,如遊覽車駕駛載運遊客至某景點後,遊客下車至景點遊憩的期間,該時段駕駛可以自行利用的情況,就不屬工作時間。但若是有遊客停留於遊覽車上,或是駕駛仍處於「隨時等待」、「提供勞務」的待命狀態,這段期間駕駛實際上無法自行利用者,就應屬工作時間。

延伸閱讀


C0220C98CA94FA0E


2018新品上市!【D&G】淺藍男性淡香精(100ML)←上一篇 │首頁│ 下一篇→快速出貨!【優食網】謝謝濃干蝦濃湯