首頁 »
2018/02/25

年節穿搭法2018!【nissen日本服飾】雙面平針織寬鬆居家服上下組-灰色雜紋-17夏女裝現貨●搶鮮●


【nissen日本服飾】雙面平針織寬鬆居家服上下組-灰色雜紋-17夏女裝現貨

OH MY GOD!!

快要領年終獎金了~~犒賞自己少不了!

當然要一起來敗家一下

大牌來襲??早買早享受!

限時折扣??http://ibanana.biz/1zwoL







【品牌】
日本Nissen
【材質/成分/規格/包裝內容】
下襠尺寸(約)=全尺寸共通:37cm材質=衣身質地:聚酯65%?棉35%(雙面平針織)實物圖案可能會略有差異。
【產地】
中國製
【保固期限】




採用時尚寬鬆剪裁設計的居家服。




時事分享



「人氣女團」Twinko發行最新EP《戀愛限定》,即將在6/17一連兩天舉辦簽唱會,因為忙著宣傳只有在晚上收工後才能吃當地美食,餓昏的5人面對美食當前,竟一不小心胖了2、3公斤;另外,收到不少海外粉絲的禮物,讓她們回國的行李量暴增,5人笑說體重和行李都是甜蜜的負荷!

此次趁著到澳門拍MV,唱片公司特別安排Twinko到香港及馬來西亞宣傳,從澳門到香港再飛馬來西亞,接下將近百個通告,幾乎天天工作10~12小時,忙碌的工作行程讓5人內分泌失調長痘痘、便祕都來,生理期更是大遲到,戲稱這兩個禮拜有如行軍之旅,回到飯店甚至沒卸妝就秒睡。

▲Twinko接下將近百個通告,幾乎天天工作10~12小時。(圖/紅元素提供,2017.05.31)

有趣的是,從出道以來因為商演及宣傳到過馬來西亞9次的Twinko,培養了一群當地的死忠粉絲,因此宣傳公司特別安排保鑣隨行照顧Twinko,上通告、吃飯、逛街都在一旁保護,宛如巨星排場般的規格,讓她們笑說:?保鑣們走到哪跟到哪,連上廁所也跟,感覺真的很威風神氣!」

終於結束長達16天的海外宣傳,Twinko回憶說最苦的應該就是收行李,5個人的行李箱多達15個,擺起來超壯觀!因為要出國這麼多天,篠崎泫為了方便起見買了免洗內褲,結果買到「產婦專用XL號」超寬鬆的內褲在表演時幾乎是露在安全褲外面,讓她自嘲:「不知情的人還以為我包尿布!」

▲當地宣傳公司特別安排體格壯碩的保鑣隨行照顧Twinko。(圖/紅元素提供,2017.05.31)

▲Twinko行李多到超壯觀。(圖/紅元素提供,2017.05.31)B8C05DAF696CE80F


2018春節伴手禮!【Aphrodite愛芙晶鑽】愛心綴鑽造型珍珠耳環(玫瑰金色)好評加碼送←上一篇 │首頁│ 下一篇→親子館暢銷排行2018!《Sanrio》HELLO KITTY兒童短襪(心紅)_07844◎獨家◎