首頁 »
2018/02/02

2018跟著網紅買年菜!日韓熱銷大容量手機錢包-○限時限量○


日韓熱銷大容量手機錢包

17Life搶鮮預購好運旺。

暢銷年菜→日韓熱銷大容量手機錢包"






●?大容量設計,有多個卡位、夾層,還可以放入手機,滿足你的收納需求!

●?優雅時尚設計,

●?工藝精細,厚實質感金屬拉鍊頭,光滑閃亮,不掉色不生鏽。

●?多色任選


































時事分享



女神許維恩今(11)生日,公司偷偷提早1天幫她慶生,在拍攝廣告時,安排工作人員被責罵讓現場氣氛超僵,嚇得許維恩措手不及而落淚。

許維恩穿著小龍女般全白古裝,和背影酷似「雷神索爾」的高帥師弟宋亞倫搭擋,更親自上陣吊鋼絲,宛若仙女,拍攝工作連續3天,直到生日當天凌晨才收工,貼心的她不辭辛苦,還特別感謝劇組的照顧,讓辛苦的工作人員揪甘心。

▲女神許維恩工作中慶生。(圖/海王天璽,2016.11.11)

談到生日願望,許維恩一是希望代言遊戲大賣,二是希望身邊的人都健康快樂,第三個則笑說保密,是否和KID有關?她神祕笑而不答,只表示與KID的戀情曝光後更加堅定,加上親自投入沙龍店的營運,愛情事業兩得意,就是她最好的生日禮物。

▲許維恩(左)驚嚇後,工作人員捧著蛋糕帶來生日驚喜。(圖/海王天璽,2016.11.11)

▲許維恩(右)又驚又喜,抱著蛋糕感動噴淚。(圖/海王天璽,2016.11.11)52FA0DA8FD14CA0E


2018好運旺年菜預購趁現在! [台灣茶奶茶]珍珠奶茶蛋糕捲(450g)2條(含運)◎獨家◎←上一篇 │首頁│ 下一篇→崩盤超低價!墾丁想想親子民宿-買一晚送一晚好評加碼送