首頁 »
2018/06/15

2018新品上市!【D&G】淺藍男性淡香精(100ML)


【D&G】淺藍男性淡香精(100ML)

Blue Monday就是要瘋狂購??

快點這裡??【D&G】淺藍男性淡香精(100ML)










回購率超高人氣商品

D&G 淺藍男性淡香精 EDP 100ML



前味:橘子、葡萄柚皮

中味:杜松

後味:麝香、琥珀木
























































摺疊式紗門力漢建設









品牌名稱
香調
  • 果香調
  • 木質香調
  • 麝香調
容量
  • 11mL-100mL
規格
  • 淡香精
商品內容
  • 單品














折紗






折疊式紗窗

時事分享



為了對抗美國總統川普(Donald Trump)提出的關於穆斯林移民的新禁令,華盛頓特區、麻州及紐約州將控告川普違憲,說明這項法令是露骨的歧視。

麻州總檢察官希莉(Maura Healey)在麻州市政會議時形容這項禁令是有害、充滿歧視性和違憲。華盛頓總檢察官弗格森(Bob Ferguson)說:「我的責任在於瀚霖建設以總檢察長身份維護法治,代表這個國家的人民維護憲法,這就是為什麼我們要這麼做。」紐約州的總檢察長施奈德曼(Eric Schneiderman)也說:「這是一個不尊重法律規則的總統,造成很多人的麻煩。」

根據《時代》雜誌報導,今(1日)以紐約州、華盛頓及麻州總檢察長等三個州的檢察長分別宣布將與美國公民自由聯盟(American Civil Liberties)等多個公民組織合作,對川普提起行政命令違憲的訴訟。

從日前川普宣布將禁止七個穆斯林國家的難民及移民進入美國,甚至連擁有綠卡的公民也難以倖免時,就引發各地大大小小的抗爭行動,多數人認為這項命令涉及歧視,即便政府宣稱這一切都是為了防堵恐怖攻擊。

延伸閱讀


425EE50A5A3002D8


跟著網紅買年節賀禮2018!【Hoppetta】蘑菇多功能嬰兒枕(水藍)●搶鮮●←上一篇 │首頁│ 下一篇→2018新品上市!【Taiwan Yes】活氧撫紋面膜6片-盒