首頁 »
2018/09/03

新年好運穿搭!!【nissen日本服飾】大腿寬鬆彈性斜紋直筒褲-下襠73cm-褐-17秋大碼預購


【nissen日本服飾】大腿寬鬆彈性斜紋直筒褲-下襠73cm-褐-17秋大碼預購

新年到,穿新衣、戴新帽,喜氣洋洋,好運到!!

【nissen日本服飾】大腿寬鬆彈性斜紋直筒褲-下襠73cm-褐-17秋大碼預購

折扣↘↘

精心打扮過好年, 實在有好預兆啊 XD

快跟著達人來挑款 → http://easyfun.biz/1zyc2







【品牌】
日本Nissen
【材質/成分/規格/包裝內容】
材質=棉95%?聚氨酯5%(紡織品彈性斜紋織)前拉鍊口袋前2後2零錢口袋1本商品無法以腰部鬆緊帶伸縮。
【產地】
中國製
【保固期限】




獨特的剪裁設計穿起來完美貼身。




時事分享



為有效遏止酒駕歪風,立法院朝野黨團昨就《道路交通管理處罰條例》修法協商達成共識,未來拒酒測者從原本罰9萬元調高至18萬元,並累計重罰。對此,民進黨交通委員會立委鄭運鵬今(1)日表示,未來不管有沒有喝酒,只要拒測一律都是18萬元起跳,讓拒測的人付出更高的代價,這已獲得各黨團同意,希望很快修法並實施。

這次修法也納入酒駕肇事致人重傷或死亡者,車輛將被沒入;另5年內3度酒駕者,須懸掛特殊識別車牌(如螢光車牌)供民眾和警員辨識,也讓警察攔檢更為快速有效。

此外,這次修法也將新增連坐處罰酒駕乘客,可處6000元至1萬2000元罰鍰,但能舉證善盡勸導義務者、18歲以下或70歲以上者、精神障礙或心智缺陷者、運輸業乘客不在此限。

對此,鄭運鵬表示,過去很多案例顯示,如果遇到酒測的時候,有些人為了避免刑事記錄,比較有錢的人,或是知法的人,就會拒絕酒測來躲避這樣的責任,甚至有些人為了拒酒測,而衝撞員警,對警方來說也很困擾。

鄭運鵬指出,所以此次修法,希望在酒測和拒測上面加進兩個精神,一個要累計,第二個是拒測要比接受酒測的處罰更高,昨天也完成協商,對於酒測跟拒測,都採累計方式處理。

鄭運鵬說,此外,如果拒測的話,不管有沒有喝酒,只要拒測一律都是罰18萬元起跳,也就是酒測9萬的兩倍,讓拒測的人付出更高的代價,獲得各黨團同意,希望很快修法與實施。

至於在同車連坐上,鄭運鵬表示,有委員以日本為例,認為包含賣酒店家和同車乘客都有責任,如果同車乘客明知而且沒有勸阻的話,萬一被酒測測到,也有連帶責任,但如果他不知情,就是聞不出酒味就不罰,或是已經勸了,反而變受害者被鎖在車上下不來,這也不罰,對於太年長、或未成年、或精神無能力判別的也不罰,都做了相對合理的排除。F8D9FA9B07B74E92


2018限時搶購!【米森】有機南非綠國寶茶(4g x18入)←上一篇 │首頁