首頁 »
2018/07/08

年節賀禮!【便利社】金屬胎壓計 行車安全必備(胎壓計)☆近期銷售最快☆


【便利社】金屬胎壓計 行車安全必備(胎壓計)

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元淋浴門帶走任天堂

快來逛逛??【便利社】金屬胎壓計 行車安全必備(胎壓計)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL


















紗門 摺疊式紗窗































時事分享



金曲歌后彭佳慧(Julia)19日在高雄舉辦「呼彭喚友佳族慧」第17年歌迷聚會活動,這也是她封后之後首次與家族聚會,特地南下與200位歌迷見面,當她看到當年追星的男孩、女孩們如今已升格父母,內心滿滿感動。她也將在12月10日舉辦「越愛越勇敢」高雄巨蛋演唱會,她在臉書上寫道:「再次謝謝昨天的相聚,開心的是自己的選擇,選擇在12月10日演唱會之前,先有了這個聚會,因為,相聚之後,能量更多了!」演唱會門票於全台年代售票端點、年代網站及四大超商購票機台皆可購買。

彭佳慧即將二度再臨高雄漢神巨蛋開唱,今年「呼彭喚友佳族慧」活動也移師高雄舉行,造福南部歌迷,她大讚「慧迷」們臥虎藏龍,從背板的設計、製作、VCR剪輯、活動內容,到今年「佳族慧」T恤上的發光字體,都是家族中各專業人士的作品,直呼:「「呼彭喚友佳族慧,你們真的好棒!我以你們為榮!」甚至有擔任高中國文老師的歌迷,送她出自《史記》的成語「桃李不言,下自成蹊」,用來形容彭佳慧歌唱路走了二十年,默默努力,終於榮獲金曲歌后。一經解釋之後,讓彭佳慧非常感動,全場近200人也歡呼叫好。

▲彭佳慧歌迷會首度移師高雄舉辦。(圖/風流女生提供,2016.11.21)

近日彭佳慧參加大陸《蒙面唱將猜猜猜》節目,化身頭戴老鷹面具的「快要崩潰的一哥」,20日節目播出中正式揭面。歌迷會在揭面之前舉辦,已有歌迷猜出她的真實身分,但她笑而不答。歌迷讚她《玫瑰香》唱得好棒,還在大螢幕上播放節目中的《玫瑰香》影片,讓她邊看邊笑得合不攏嘴。彭佳慧透露,會選擇用老鷹當面具,是因為有兩位命理大師不約而同提到她的前世是鳥類,所以今生註定要唱歌,而「一哥」就是來自英文老鷹「Eagle」的諧音,「快要崩潰」則是製作人賈超看彭佳慧面對百事常不禁脫口:「快要崩潰啦!」,而幫她命名。她還分享當初戴著面具走上舞台時,根本沒出聲就被黃國倫說:「看走路姿勢就知道是彭佳慧啊!」自己那時隔著面具吐舌頭、做鬼臉,但沒人看到,事後想想覺得有趣極了。

▲彭佳慧(右)看到歌迷已升格人母,十分感動。(圖/風流女生提供,2016.11.21)

敦煌建設

延伸閱讀


23412BB649D60224


力推!台灣製萊卡厚底透氣短筒運動襪←上一篇 │首頁│ 下一篇→年菜推薦!華元-台灣製造14吋高級立扇(HY-1485A)買一送一好評加碼送