首頁 »
2018/07/01

人氣秒殺!【栗之花】天然糯嫩甘栗160g-包(7包組)


【栗之花】天然糯嫩甘栗160g-包(7包組)

不要問我買了什麼?

要問我為什麼買【栗之花】天然糯嫩甘栗160g-包(7包組)...因為..這麼便宜 不買是笨蛋啊!


























鑑賞期"非試吃期"(本產不開放試喝)收到商品後請立即拆開檢查,

一經拆封食用或因人為因素造成商品的損毀將影響您的權益。

若商品有瑕疵狀況,請拍照 記錄、保留原廠包裝,

並於到貨後24小時內以電話或e-mail通知我們

,我們會盡全力協助您處理。













敦煌建設
品牌名稱
包裝種類
分類
  • 其它堅果
口味
  • 原味
葷/素
  • 素食


紗窗


















折疊紗窗

時事分享



日前有神祕巨獸屍體擱淺在菲律賓萊特島(island of Leyte)海灘,全長約10公尺,由於巨獸已死亡淋浴門多時,屍體開始腐爛並極度惡臭。雖然官方推測這是一頭鯨魚的屍體,但當地漁民駁斥官方說法,認為這是從沒見過的「海怪」。

綜合外媒報導,菲律賓漁業及水產資原局(Bureau of Fisheries and Aquatic Resources)官員阿爾皮諾(Julius Alpino)表示,這頭巨獸屍體因為腐爛已久導致難以辨識,當局堆測,這頭大小宛如一架噴射戰鬥機的巨獸是一頭鯨魚。

但一位路過現場拍下照片的42歲漁夫卡皮斯特諾(Nujnuj Capistrano)駁斥官方說法,他說:「這巨獸實在是太大了,我第一次看到這種生物。」並認為這可能是一頭「海怪」,他還說:「屍體散發的味道實在是太臭了,我很難形容,但這真的臭的嚇人。」

官方隨後將這頭長約10公尺巨獸屍體拖回海洋,而非就地掩埋,避免巨獸散發的臭味影響周遭民眾的健康。

延伸閱讀


2BA380BC180E4C14


今日新品上市!【日本AB】上妝專用雙眼皮貼-蝴蝶版(膚色)←上一篇 │首頁│ 下一篇→2018精選!【黃色小鴨 Piyo Piyo】造型嬰兒梳髮刷