首頁 »
2018/03/08

親子館暢銷榜2018!《ADERIA石塚哨子》迪士尼高飛透明玻璃杯230ML_IA01572$折扣$


《ADERIA石塚哨子》迪士尼高飛透明玻璃杯230ML_IA01572

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→《ADERIA石塚哨子》迪士尼高飛透明玻璃杯230ML_IA01572







品牌
日本ADERIA石塚哨子
材質 成份 規格
商品尺寸(CM) :約11*6.7(cm)
材質:玻璃

產地
日本
店長小叮嚀
產品顏色會因網頁呈現而有些許差異,以收到實品為準。
產品規格若敘述有誤,請以實物為主。
商品一經拆封使用,或拆解以致缺乏完整性,恕即無法退貨。
退貨的商品必須為全新狀態且完整包裝。
運送過程外盒偶有碰撞擠壓,但並不損及內盒產品完整性。
如嚴格要求外盒完整者,購買前請三思。

注意事項
1.使用前注意玻璃產品是否有裂痕,缺口等現象,如有上述情況,請勿使用
2.本產品非耐熱玻璃,不可用於加熱或微波使用
3.急遽的溫度差會導致玻璃破裂;不可放入過熱食物或於玻璃尚未降溫時放入過冷食物.不可用於冷凍保存食品
4.清洗時請使用軟性海綿及中性洗潔精;避免使用金屬刷,帶有粗粒會破壞產品表面的去汙粉等
5.收納存放時避免堆疊以保持器皿完好




百年手工哨子藝術
日本玻璃食器品牌
日本迪士尼授權日本石塚硝子製造及販售
小巧的玻璃材質水杯
夏日裝取冷飲 沁涼又可愛




時事分享



泳衣為什麼要穿兩件?月經來可以下水游泳嗎?相信不少人對於游泳選手都有一些疑問,「丁妹」推出影片,解釋9個游泳選手不為人知的祕密,竟然「鳥鳥也有固定的擺放位置」,網友直呼「長知識了」。

1.所有選手都會在泳池裡面尿尿。如果有游泳選手跟你說不會的話,那他一定在騙你。

2.女選手在月經來時還是要游泳。因為水壓的關係,人在水裡,月經就不會流出來。不過在上岸的時候,大部分女選手都會夾緊快速衝進廁所。

3.每個選手都有咒罵教練的經驗。

4.每天都可以看池畔美女?你可能會這樣覺得,但其實男游泳選手並不會這樣覺得,因為會游泳的女生都不是池畔美女。另一個原因是,練習太累了,真的沒有時間看女生。

5.選手最討厭的事情。跑步和洗澡是他們最討厭的事,因為每天要練習兩場,早上洗澡一次,晚上洗澡一次,所以他們只要逮到機會,那天就不洗澡。

6.除了在水裡,選手也愛穿泳衣泳褲。

7.穿兩件泳衣的真正用意。兩件脫痧泳衣加起來等於一件完整泳衣,且兩件泳衣可以形成一種阻力訓練。另外,女選手會害羞,穿一件時,胸部形狀太明顯,穿兩件可防止胸部激凸。

8.選手真的不知道要回答你什麼。有人會問「什麼時候可以游的跟你一樣快?」

9.有固定的鳥鳥擺放位置。男選手穿泳褲,鳥鳥一定要朝上,「因為阻力會比較小,不會拖著它在游。」

延伸閱讀


0A88270E986EBCC6


2018跟著宅媽買親子玩具用品!【PARAKITO帕洛】法國天然精油防蚊藍手環+防蚊液○好評○←上一篇 │首頁│ 下一篇→2018跟著宅媽買親子玩具用品!《Sanrio》HELLO KITTY大臉造型童用皮夾_471992▼再不買就來不及啦