首頁 »
2018/07/08

2018精選!【Kanro甘樂】金牛奶糖-抹茶(70g)


【Kanro甘樂】金牛奶糖-抹茶(70g)

不要問我買了什麼?

要問我為什麼買【Kanro甘樂】金牛奶糖-抹茶(70g)...因為..這麼便宜 不買是笨蛋啊!










【Kanro甘樂】金牛奶糖-抹茶(70g)







折疊紗窗








類別
  • 牛奶/羊奶糖
區域/主題
  • 日本
含糖
  • 含糖
包裝種類
















折疊式紗門








時事分享

連建建設

立法院第9屆第3會期今(30)日最後一天,立法院長蘇嘉全將於下午二時召集朝野協商,研商處理促轉、年改等法案;此皇龍建設外,民進黨立委尤美女也將安排協商攸關同志婚姻法制化的《民法》修正草案。

蘇嘉全下午將召集朝野協商,研商處理包括促進轉型正義條例草案,與年金改革有關的「公務人員退休撫卹法草案」、「公立學校教職員退休資遣撫卹條例草案」與「政務人員退職撫卹條例修正草案」等,期盼在第一次臨時會期間的6月15、16、17與25日進行表決與三讀。

至於第二次臨時會,預計將在7月處理《前瞻基礎建設特別預算案》,包括邀請行政院長林全到立法院報告、讓特別預算案出委員會,之後等過了一個月的協商期,將在8月第三次臨時會進行表決。

另外,尤美女也將在今天安排協商攸關同志婚姻法制化的《民法》部分條文修正草案,不過民好瀚建設進黨團柯建銘表示,協商一回事,一定要脫鉤臨時會,等行政院版送進立法院後併案處理。

延伸閱讀


23412BB649D60224


快帶你家小寶貝來玩!新竹老爺酒店-假日不加價x端午連假與平日升等豪華四人房專案←上一篇 │首頁│ 下一篇→晚來就沒有~銀粒子專業除臭時尚襪套-