首頁 »
2018/01/26

開運年菜!【十翼饌】上等原味蓮子 (380g)x4包▼再不買就來不及啦


【十翼饌】上等原味蓮子 (380g)x4包

【ibon mart黑貓美食日??限時爆殺價】

春節團聚必吃!!

【十翼饌】上等原味蓮子 (380g)x4包



快搶?http://igamepark.biz/1zLjt

#準時到ibonmart黑貓美食打牙祭







【品牌】
十翼饌
【材質/成分/規格/包裝內容】
重量:380g±10g
內容物:蓮子

【保存期限】
12個月



嚴選福建地區上品「建蓮」
清爽溫潤,夏日消暑蓮子湯
*****下拉式選單可選規格*****




時事分享



中國科技大學笙罄國樂社日前參加全國學生音樂比賽,一舉拿下「國樂合奏」、「絲竹室內樂」、「打擊樂合奏」三項優等獎,如此佳績在沒有音樂科系的技職校院中顯得獨特與耀眼,在成績背後必然有許多汗水與不放棄的堅持。

中國科大表示,笙罄國樂社自90學年起連續16年參加,在眾多參賽學校多為一般大學情形下,該校笙罄國樂社仍堅持年年參賽,期間遭遇社團社員人數下降導致無法參加國樂合奏組的低潮期,但是他們仍年年參與15人小編制的絲竹室內樂組並連獲七年甲等獎。其精神與毅力值得嘉許,奮戰不懈精神,令人動容。

▲中國科大笙罄國樂社以非音樂系所科班身分參加全國學生音樂比賽,勇奪三項優等獎。(圖/中國科技大學提供,2017.3.24)

去年該校笙罄國樂社陣容擴大,自我挑戰同步參與「國樂合奏」、「絲竹室內樂」兩組,均榮獲優等獎;今年更是勇於突破,在「國樂合奏」、「絲竹室內樂」組外,首次挑戰「打擊樂合奏」組,連續三場次比賽,三項均榮獲優等獎肯定,刷新社團紀錄。

社團總指導周宏宇老師表示,本年是社團成立以來第一次參加三項組別比賽,壓力極大,分部練習與團練時間更多,但是感受到前後任社長對社團發展的努力、企圖心與挑戰心,因此決定從去年寒假期間開始密集培訓,除了本身社員,也結合舞弦箏藝社同學一起練習,擴大團樂編制。

中國科技大學長期主張,學生的學習不僅在課堂,更在學會與社團,因為後者提供了非正式學習的各種可能;其中包含了溝通表達、解決問題、團隊合作的努力,通過該校笙罄國樂社的精采表現,可以看見該校在培育跨領域人才的投入與用心。

延伸閱讀


1D0546CF4C5FF5E4


宅爸購買法2018!《Sanrio》美樂蒂40周年紀念A6精裝筆記本_032271N▼再不買就來不及啦←上一篇 │首頁│ 下一篇→2018年菜預購!【老耿】精緻禮盒系列(附提袋)☆近期銷售最快☆