首頁 »
2018/03/05

2018跟著網紅買親子玩具用品!《丸真》迪士尼米奇多用途裙型保暖毛毯_RS51273●人氣必BUY●


《丸真》迪士尼米奇多用途裙型保暖毛毯_RS51273

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→《丸真》迪士尼米奇多用途裙型保暖毛毯_RS51273







品牌
日本丸真
材質 成份 規格
商品尺寸(CM) :約80*115
材質:聚脂纖維

產地
中國
店長小叮嚀
產品顏色會因網頁呈現而有些許差異,以收到實品為準。
產品規格若敘述有誤,請以實物為主。
商品一經拆封使用,或拆解以致缺乏完整性,恕即無法退貨。
退貨的商品必須為全新狀態且完整包裝。
運送過程外盒偶有碰撞擠壓,但並不損及內盒產品完整性。
如嚴格要求外盒完整者,購滿前請三思。




迪士尼生活雜貨新上市
可愛圖樣絨毛材質裙型毛毯
圍套腰間保暖又舒適




時事分享



日本京都市伏見區的醍醐寺23日舉辦較量持續舉起大型年糕時間的『年糕大力士』比賽,共117人參與挑戰。該比賽是祈禱祛病消災的『五大力尊仁王會』的活動之一。

中新網據日本共同社報導,年糕由紅白雙色年糕疊加而成,女性比賽用年糕最大直徑為50公分,包括木製底座共重達90公斤。男性組大號年糕直徑80公分、重150公斤。

來自滋賀縣東近江市的公司職員北岸美香以11分11秒的成績打破此前10分01秒的紀錄,獲得女子冠軍。男子冠軍是來自大阪府豐中市、從事室內裝修業的金岡伸昭,他的成績是4分20秒。作為獲勝獎勵,兩人獲得比賽年糕。

已是第二次挑戰的北岸表示:『我去了學習如何舉起年糕的京都道場練習,終於獲勝了。』金岡笑著說:『將把贏來的年糕分給親戚好友,分享好運。』

延伸閱讀


0A88270E986EBCC6


新手父母特訓班!【Mum 2 Mum】機能型神奇口水巾圍兜-寶寶款3入組(甜心寶寶)☆好精彩☆←上一篇 │首頁│ 下一篇→親子館暢銷排行2018!BOBO 彩色短襪(棕)★福利價★