首頁 »
2018/07/23

2018跟著部落客買春節禮盒!【Fun Sport】黑金剛花生筋膜按摩球-2顆-花生球peanutT-BALL(花生球-


【Fun Sport】黑金剛花生筋膜按摩球-2顆-花生球peanutT-BALL(花生球-按摩球-T-BALL)

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??【Fun Sport】黑金剛花生筋膜按摩球-2顆-花生球peanutT-BALL(花生球-按摩球-T-BALL)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL
乾溼分離












摺疊式紗門



摺疊紗門













材質-橡膠

寬度-6.5cm±2%

長度-14cm±2%

重量-296g±2%

顏色-黑色

產地-台灣














品牌名稱
瑜珈棒-款式
  • 短版
瑜珈棒-種類
  • 瑜珈棒




















北揚建設




時事分享



美國等離子體物理學家約翰?勃蘭登堡(John Brandenburg)提出大膽假設,認為火星上曾有文明出現,卻被火星之外的外星人用大規模核爆炸摧毀殆盡。勃蘭登堡還警告地球,小心防範類似的星際核戰爭,原因竟是高等的外星生物嫌棄地球太吵。

環球網綜合據英國《鏡報》報導,勃蘭登堡博士在美國伊利諾伊州舉行的美國物理學會2014年度秋季會議上提出這一假設,並將就此在《宇宙學和天體粒子物理學期刊》上發表論文來闡述自己的觀點。勃蘭登堡發現,火星大氣層中有大量『氙-129』同位素存在,火星表面還有不少鈾和釷等放射性元素。此前科學家認為這些核素的發現並不意外,這些都是天然存在的物質,火星表面出現這些核元素也比較正常,但勃蘭登堡卻認為這是火星文明受到核攻擊的證據,因為火星上曾經發生過核爆炸,所以現在才有這麼多放射性元素。

勃蘭登堡博士認為火星的氣候條件和地球相似,因此肯定有生命出現過,並且存在遠古文明。他提出火星文明受到外星核攻擊而毀滅的假設的同時,警告地球小心防範類似的外星襲擊。他建議人類派出載人飛船,親赴火星一探究竟。他認為有些擁有高級文明的外星人對像我們這樣年輕而又喧鬧的文明充滿敵意。

爵士歌手帕梅拉?斯托內布魯克(Pamela Stonebrooke)聲稱自己連續三年與一位6英尺(約183公分)的爬行族外星人發生過性關係。

1994年,大陸農民孟兆國表示自己曾與一位10英尺(約3公尺)高、12根手指以及辮子一樣腿毛的女外星人發生性關係,並且他的遭遇被證明通過了測謊儀。

英國評論員西蒙?帕克斯(Simon Parkes)對外宣稱自己曾在一年內跟外星人發生過4次性關係,並且他們還育有一子紮爾卡(Zarka)。

1985年,巴西農夫安托尼奧?維拉斯?博厄斯(Ant?nio Vilas-Boas )聲稱自己被外星人綁架,並與一位有著像貓一樣藍色大眼睛、充滿魅力的女外星人發生過性關係。

英國靈媒斯蒂芬妮?費伊?科恩(Stephany Fay Cohen)聲稱自己有一位名叫伊恩(Ian)的章魚人男友,她說自己和各種貓人、爬蟲族以及小灰人都曾發生過性關係。

格魯吉亞藝術家大衛?哈金斯(David Huggins)透過畫作描述他與外星人的性愛關係,並且他著有一本名為《外星煉獄的愛戀》的書。

延伸閱讀


C924ECDC41637EAB


春省來了!【Hera】頂級濃郁湛藍綠天河石手珠(10mm)←上一篇 │首頁│ 下一篇→本月熱銷!【一手茶館】台灣魚池18號紅茶─三角立體茶包(10入-袋)