首頁 »
2018/07/08

好康報你知!象印4人份咖啡機 (EC-TBF40)


象印4人份咖啡機 (EC-TBF40)

特殊玻璃保力漢建設護圈,不易破裂 水位刻度明顯易懂,廣口杯,易清洗。 刻度明顯易見。 保溫板保溫功能

象印4人份咖啡機 (EC-TBF40)紗門



http://product.mchannles.com/29Msp








●?特殊玻璃保護圈,不易破裂

●?水位刻度明顯易懂

●?淨水濾網(含纖維狀活性炭)。

●?廣口杯,易清洗。

●?刻度明顯易見。

●?保溫板保溫功能。





折疊紗門





皇龍建設


時事分享



國民黨文傳會主委李明賢今(20)日秀出外交部代轉某位外國訪賓給國民黨的致謝函,上面收件者中國國民黨的印戳,卻被外交部用立可白塗去中國兩字,李明賢向媒體表示,同仁收到信封覺得很訝異,中國二字被去掉,除了覺得莫名其妙以外,更令人聯想是否為了要去中國化?

李明賢表示,外交部負責禮賓業務,應該是最重禮儀,但現在去把國民黨黨名給改掉,實在是非常不禮貌,希望外交部徹查。李明賢更質疑,外交部會把民主進步黨的民主二字改掉嗎?難道中華航空、中國信託也要被改名嗎?

李明賢說,黨產會清算鬥爭國民黨,現在連外交部都要來欺負國民黨,外交部雖然有來電說明,是個別承辦人員的疏失,但只有私下致歉,他希望外交部應該公開表示歉意。摺疊式紗門

延伸閱讀


23412BB649D60224


動作太慢就來不及囉!【PILOT】百樂 果汁筆替芯 0.5藍←上一篇 │首頁│ 下一篇→2018會員日!【Burts Bees】夏日2+2防蚊組(檸檬草防蚊液x2+神奇紫草霜x2)