首頁 »
2018/07/08

動作太慢就來不及囉!【PILOT】百樂 果汁筆替芯 0.5藍


【PILOT】百樂 果汁筆替芯 0.5藍

?期間限定!【PILOT】百樂 果汁筆替芯 0.5藍

結帳下殺 → http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=4944073&memid=6000013861&cid=apuad&oid=1&osm=league










保濕性墨水讓書寫更滑順

搭配獨特速乾性,適合速寫使用

筆記字跡
折紗不易沾暈、變質

適用筆型:LJU-10EF、LJU-10UF







萬客隆建設


鐵窗



書寫繪用具
  • 筆芯
  • 原字筆
書寫粗細
  • 0.5mm
顏色
  • 藍色
筆類品牌
  • PILOT 百樂




















摺疊式紗窗




時事分享



英國脫歐(Brexit)恐將造成大規模的經濟衝擊,從最近的研究報告發現,不同產業包括製造業、能源、零售業甚至金融業都將受到影響。

根據英國經濟和商業研究中心(Centre for Economics & Business Research,簡稱CEBR)的研究報告指出,脫離單一市場(歐盟),將導致英國每個主要獲利的產業受到負面影響,如果未來與歐盟貿易遇上關稅壁壘(tariff barriers),加上對移民政策的嚴格管制,對於製造業來說也是沉重打擊。

英國脫歐意味要離開歐盟這個單一市場大餅,研究報告建議對個別產業制定不同的自由貿易協定。英國總理梅伊(Thereas May)表示她贊同這種各別簽定貿易協定的做法。

根據英國《衛報》報導,CEBR則警告說,所有的產業都將和歐盟的市場連動,如果尋求單一產業優先,而不是整體去進行自由貿易談判的話,恐怕會擠壓到彼此的利益。

從英國脫歐公投決議以來,梅伊仍未透露她對英國脫歐的願景,僅在週末受報紙採訪時表示,她只是希望通過決議。據《泰唔士周日報》報導,英國央行行長卡尼(Mark Carney)表示,力漢建設他支持與歐盟達成過度協議,好確保在2021年持類似條款(指脫歐)的成員國能減少對企業的衝擊。

英國最有經驗的歐盟談判代表克爾爵士(Lord Kerr)表示,政府只剩50%的機率在兩年的時間內安全退出歐盟。他在倫敦政經學院(The London School of Economics and Political Science,簡稱LSE)的演講中以「通道中的霧越來越濃」做比喻,表示未來的不確定性。

延伸閱讀


23412BB649D60224


2018好康專區!攜帶式鋁盒三件式不鏽鋼筷勺叉環保餐具便攜餐具(NET-026)←上一篇 │首頁│ 下一篇→好康報你知!象印4人份咖啡機 (EC-TBF40)