首頁 »
2018/07/08

2018好康專區!攜帶式鋁盒三件式不鏽鋼筷勺叉環保餐具便攜餐具(NET-026)


攜帶式鋁盒三件式不鏽鋼筷勺叉環保餐具便攜餐具(NET-026)

不要問我買了什麼?

要問我為什麼買攜帶式鋁盒三件式不鏽鋼筷勺叉環保餐具便攜餐具(NET-026)...因為..這麼便宜 不買是笨蛋啊!





乾溼分離
















鐵窗



瀚霖建設




時事分享



美國和印度兩國國防部29日在華盛頓正式簽署了《後勤保障協議》,允許兩國軍方使用對方的軍事基地進行後勤作業,將有助於兩國日後聯手對抗中國大陸軍事威脅。

美國國防部長卡特(Ash Carter)和到訪的印度國防部長巴里卡(Manohar Parrikar)當天在聯合新聞發佈會上對協定簽署表示歡迎,並稱此舉有利於兩軍在舉行聯合軍事演習等行動時,更有效地開展後勤工作。

卡特表示,兩國注定要在21世紀成為堅定的夥伴關係。但是美印軍方都同時強調,這並不意味著美軍將會駐紮在印度。

最初在2004年時,美國就向印度國防部提議兩軍相互提供軍事後勤支持,由於印度內部一直有反對聲音,擔心美國干預內政,因而導致具體內容磋商12年之久才完成,

今年4月,卡特訪問印度時,雙方就《後勤保障協議》達成共識,這是印度與美國洽談中的三個軍事協議之一,雙方部隊可以共用軍事後勤設施,並增進國防技術與分享其他國防資訊。由於中國大陸為兩國主要敵人,因此這項協議被認為有助於兩國日後一同面對中國大陸軍事威脅。

▲為了強化印度洋監控能力,印度像美國採購P-8I海上巡邏機,成為P-8系列第一個外銷國家。(圖/波音公司)

延伸閱讀


23412BB649D60224


今日好康報報!LaCure約旦死海傳奇淨膚美肌黑鑽皂←上一篇 │首頁│ 下一篇→動作太慢就來不及囉!【PILOT】百樂 果汁筆替芯 0.5藍