首頁 »
2018/06/26

即買即用!Magma熔岩起司塔專賣店-熔岩起司塔-半熟乳酪蛋糕禮盒


Magma熔岩起司塔專賣店-熔岩起司塔/半熟乳酪蛋糕禮盒

新推檸檬、伯爵口味!舌尖上融化的195度C!塔皮酥脆內餡濃郁,冷凍就像冰淇淋口感。半熟乳酪醇郁鹹香!

Magma熔岩起司塔專賣店-熔岩起司塔/半熟乳酪蛋糕禮盒



http://product.mchannles.com/29MkA








●在舌尖上融化的195度C,招牌熔岩起司塔,品味入口即化的幸福

●內餡選用美、澳、法三個國家起司原料,打造酥脆塔皮與濃郁內餡的完美組合

●2017年力推新品半熟乳酪蛋糕,使用北海道十勝起司,醇郁鹹香不膩口

●新推檸檬起司、伯爵起司塔,清爽酸甜,茶香餘韻,口味一次擁有



【Magma熔岩起司塔專賣店】

(A)半熟乳酪蛋糕禮盒(1盒5入)

(B)綜合半熟乳酪蛋糕禮盒乙盒 (1盒5入)

口味:宇治抹茶x2+原味x3

(C)經典原味起司塔禮盒(1盒6入)

(D)綜合起司塔禮盒(共6入)

口味:原味x2+ 檸檬起折疊式紗門司塔或伯爵起司塔(任選4)



【Magma熔岩起司塔專賣店】

在心底細細品嚐

收藏這刻幸福感動

在舌尖上融化的195度C
折疊紗窗





近年來屢屢受到食安危害的衝擊,MAGMA誓言要開拓出消費者安心的健康用餐環境,秉持「誠信、真摯、創新」的品牌經營理念,恪守企業社會責任,始終堅持品質至上!原料嚴選無化學添加,塔皮指定日本進口麵粉與上白糖,內餡則是美、法、澳頂級起司為基底,結合各項新鮮食材,誕生一個個不同口味充滿驚喜的起司塔,也呼應了品牌追求多原創新的精神!







半熟乳酪蛋糕

2017年全新打造力推新品!

使用北海道十勝起司、法國奶油及日本進口麵粉,焗製出綿細濕潤的"半熟"口感,佐以溫潤鬆軟的海綿蛋糕,醇郁鹹香不膩口。









宇治抹茶半熟乳酪蛋糕

主廚指定選用北海道四夜十勝乳酪與法國奶油,加入宇治小山園抹茶粉,打造似糖心蛋般滑順細緻的半熟口感。





乾溼分離



經典原味起司塔

內餡選用美、澳、法三個國家起司原料揉合而成,搭配日本進口麵粉與上白糖製作而成的塔皮,打造酥脆塔皮與濃郁內餡的完美組合。









綜合起司塔禮盒


新推出檸檬起司塔,多了酸甜口感更清爽,還有伯爵起司塔,伯爵茶香,淡雅充滿餘韻。



檸檬起司





伯爵起司

折疊紗門








萬客隆建設

時事分享



日本AV女優澀谷果步擁有K罩杯的驚人身材,19日在部落格突宣布將引退AV界,結束3年多的AV生涯,當中提到她為何踏入這行業,且自曝一開始對AV女優沒有憧憬,而是因為原本的職業太過乏味。

▲澀谷果步擁有K罩杯的驚人身材。(圖/翻攝推特 , 2018.05.21)

26歲的澀谷果步19日在部落格上,宣布自己要引退AV界,她透露自己一開始並不想成為AV女優,深怕自己無法回頭。成為AV女優前,澀谷果步是一名體育記者,也曾經採訪過大谷翔平,在英文能力方面,也拿下多益990滿分、日本英語1級。

▲澀谷果步日前宣布引退AV界。(圖/翻攝推特 , 2018.05.21)

澀谷果步表示,當初會從體育記者轉職AV女優,是因為每天都重複一樣的工作,生活太過乏味,她想趁年輕多體驗不同生活,同時她也擁有幼稚園老師和英文老師的執照,現在選擇引退AV界,也是為了更充實自己的人生。

延伸閱讀


C0220C98CA94FA0E


2018跟著網紅新年走春穿搭!PRADA Zainetto Vela 三角標尼龍雙口袋後背包(小.桃粉)←上一篇 │首頁│ 下一篇→今日好康報報!LaCure約旦死海傳奇淨膚美肌黑鑽皂