首頁 »
2018/03/07

跟著網紅買親子玩具用品2018!【BanBao 積木】野生動物園系列-巡察飛機 6660 (樂高通用)☆近期銷售最快☆


【BanBao 積木】野生動物園系列-巡察飛機 6660 (樂高通用)

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→【BanBao 積木】野生動物園系列-巡察飛機 6660 (樂高通用)







商品規格
請詳見於商品介紹



◎為台灣奇美塑料生產製造
◎可相容於樂高等市售品牌積木




時事分享



藝人鄒寧恩6日在雲林參加《綜藝大集合》錄影,驚出意外。7日在臉書透露自己「真的很難過」,聽到肋骨卡卡兩聲,心都碎了,在去醫院的途中,呼吸越來越薄弱,檢查出來,竟是肋骨骨折。

鄒寧恩在臉書寫下,「我實在是很不想說這件事但......唉,我昨天工作然後......肋骨骨折了。」她透露自己的心情,「我真的很難過,從來沒有骨折過的我,當聽到肋骨的地方發出『卡』兩聲時,我心都碎了。」提起當時送醫的過程,她仍是歷歷在目,「趕去醫院的途中,儘管呼吸越來越薄弱,我還是祈禱只是挫傷就好,拜託,結果......當X光片出來時還是裂掉了。」

▲鄒寧恩想法樂觀。(圖/翻攝自臉書 , 2017.12.8)

她遭遇此事,態度還是相當正面,「儘管如此我還是非常的感謝公司,還有身邊好多人陪著我渡過這一切,陪伴,真的是最重要心靈支柱,而且肋骨裂掉,當我骨頭恢復新生後,會長得比原本更健壯堅強。哇喔也是好事一樁呢!剛好在心臟的位置,也代表心臟更強壯了吧,我真的覺得我很幸運了。」但最後仍是有些感嘆,「不過這陣子一連串發生了太多的事情,我只想說,如果真的是要磨練我的意志力,我可不可以投降了?」

製作單位回應,「當天遊戲是透過人躺在地上當輪子,把人從A點運送到B點,寧恩在遊戲也十分投入,這次的意外,製作單位會在安全上更加注意,也會持續追蹤寧恩的傷勢,給予最大的醫療協助。」鄒寧恩經紀人則表示,「她目前在家休養,我們周一還要複診,醫生說約莫需要三至四周的時間調養,目前尚未影響工作,謝謝關心。」

延伸閱讀


0A88270E986EBCC6


跟著Youtuber買親子玩具用品2018!【滿額】Richell日本利其爾 PPSU吸管型哺乳瓶用配件吸管(2套入)↘←上一篇 │首頁│ 下一篇→跟著部落客買親子玩具用品!Hello Kitty 三角木頭鉛筆6入↓最新↓