首頁 »
2018/02/13

2018跟著部落客買年節賀禮!【Rexicare】雙效冷熱凝珠敷墊-面罩(衛署醫器製壹字第000457號)▼再不買就來不


【Rexicare】雙效冷熱凝珠敷墊-面罩(衛署醫器製壹字第000457號)

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??【Rexicare】雙效冷熱凝珠敷墊-面罩(衛署醫器製壹字第000457號)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL














消費者使用前應詳閱產品說明書























































































醫療器材許可證所載核准字號:衛署醫器製壹字第000457號

醫療器材許可證所載品名:R&R 冷熱敷墊(未滅菌)

醫療器材許可證所載藥商名稱:萊禮企業股份有限公司

製造廠名稱及地址:

萊禮企業股份有限公司

新北市三重區中興北街38巷4號

藥商許可執照所載藥商名稱:富揚儀器有限公司
藥商地址:

新北市三重區大同南路146巷11號

藥商許可執照字號:新北府重衛藥販 字 6231027568 號
產品製造日期:詳見產品外包裝
有效期間或保存期限:詳見產品外包裝
藥商諮詢專線電話:02-2299-2177














產地
  • 台灣
適用部位
  • 頭部/臉部
醫材許可證字號
冷暖用品商品類別
  • 冷熱敷墊























時事分享



法國總統馬克宏16日透露,美國總統川普將試圖尋求重返《巴黎氣候協定》。馬克宏指出,與美國在此問題上保持對話是重要的。

據法國國際廣播電台報導,馬克宏在訪問中表示,「川普聽取了我的意見,也明白了我的意圖,特別是氣候問題與反恐之間的聯繫。」

馬克宏透露,「川普對我說,將試圖在未來幾個月找到解決辦法」。馬克宏還說,與川普討論了美國如何重返氣候協定的細節。

此外,受「通俄門」影響,川普民意下滑。16日公布的民調顯示,美國民眾對川普的滿意度下滑,從今年4月的42%降至現在的36%,而不滿意度則上升5個百分點到58%。《華盛頓郵報》與ABC新聞網訪問1001人後,做出這份最新民調。

高達48%受訪者說,他們「非常不滿意」川普的表現。另外,同樣有48%的受訪者認為,自從川普入主白宮後,美國在全球的領導地位「下降」,而持相反意見者僅27%。針對近來川普之子小川普捲入的「通俄門」,有63%受訪者認為,小川普與俄羅斯女律師會面「不恰當」。

延伸閱讀


EC3E68E03AB02533


2018跟著網紅買春節賀禮!【貝喜力克】防脹氣晶鑽玻璃奶瓶240ml(無鉛玻璃)←上一篇 │首頁│ 下一篇→2018跟著Youtuber買春節禮盒!【WEEFSCOOL】MIT純色精梳棉拉克蘭長袖T 男(藍)★限時搶買