首頁 »
2018/01/26

跟著Youtuber買親子玩具用品2018!San-X 角落生物毛絨收納盒.雜物盒.眼鏡盒。貓咪☆特賣☆


San-X 角落生物毛絨收納盒.雜物盒.眼鏡盒。貓咪

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→San-X 角落生物毛絨收納盒.雜物盒.眼鏡盒。貓咪







商品規格
尺寸:約230 x 155 x 60 mm
材質:毛絨




角落寵物們新夥伴造型周邊登場


前所未見的寵物造型,轉變成生活商品,讓大家可以好好帶回家養喔!




時事分享



英國一名25歲母親漢娜(Hannah Morris),宣稱她5個月大的兒子阿菲(Alfie King)在吃雞蛋布丁時,竟然差點窒息,嘴唇更因此發紫,原來兒子吃到一根毛髮,她也懷疑這根毛髮就是「陰毛」。

據英國《每日郵報》報導,住在泰恩-威爾郡(Tyne and Wear)的漢娜說,阿菲在吃雞蛋布丁時,被噎到幾乎不能呼吸,之後便吐出一根毛髮,而毛髮又黑又捲,看起來就像是人類的陰毛,此外布丁中還有好幾根毛髮。

漢娜說:「當我發現時,我感到十分噁心,我知道這不是我的頭髮,我的伴侶也不在家,這肯定不是他的。」她也提到,阿菲在經歷這可怕的事件後,好幾天都不肯進食,「他害怕了,他一定認為所有的食物都會害他變這樣。」

布丁廠商Cow&Gate對此則表示,目前工廠正在進行調查,且所有嬰兒食品都是在嚴格品管和衛生的環境中所生產,每位在生產區工作的員工,都會穿著防護衣物,因此不相信這個問題源於工廠。

▲漢娜抱著兩位兒子,右邊為阿菲。(圖/翻攝自dailymail)20238B792864F4DD


假期穿搭,不止新年紅!【nissen日本服飾】遮陽內搭褲-17夏女裝預購↘全館最熱↘←上一篇 │首頁│ 下一篇→2018年菜套餐!開賣囉!【買新鮮】麻油猴頭菇8包組(300g±5%)(固體物150g包)(免運)◎獨家◎