首頁 »
2018/01/21

假期穿搭,不止新年紅!【nissen日本服飾】遮陽內搭褲-17夏女裝預購↘全館最熱↘


【nissen日本服飾】遮陽內搭褲-17夏女裝預購

OH MY GOD!!

快要領年終獎金了~~犒賞自己少不了!

當然要一起來敗家一下

大牌來襲??早買早享受!

限時折扣??http://easymall.co/1zxNJ







【品牌】
日本Nissen
【材質/成分/規格/包裝內容】
?材質:聚酯?聚氨酯※請穿在泳褲外。
【產地】
中國製
【保固期限】




可確實抵擋盛夏的陽光。




時事分享



大陸實境節目《奔跑吧》主持群之一的陳赫,2年前爆出與相愛15年妻子許婧離婚,不久後和張子萱登記結婚並生下一女。雖然雙方都澄清是在恢復單身後才再結婚,但陳赫仍背負著劈腿醜聞度日,近日陳赫上《拜託了冰箱》首次公開談前妻,認為這件事對許婧造成的傷害很大,需要出來「止血」。

主持人何炅好奇,為什麼陳赫會答應上《拜託了冰箱》,一打開冰箱,勢必牽扯到家庭。陳赫透露,在上節目前他傳訊息問許靖「有沒有可能,把這個東西聊一聊」許婧同意了,陳赫才站出來解釋三個人的狀況。

▲陳赫談前妻許靖,解釋兩人關係一直都很好,不像外界傳的那樣。(圖/翻攝自YouTube,2017.05.25)

陳赫解釋,和許婧一直都是朋友,各自都過得非常好,雖然現在這個時間點,對很多人來說也許還太早了,但陳赫就是想要把話說開,「因為給她(許婧)那邊造成的傷害很大,我既然能說,我為什麼不來盡我所能地制止它?」何炅同意陳赫的說法,「也許效果適得其反,但是也許有人就會看到真相。」

陳赫對於他、許婧和張子萱三個人的事情感到無奈,「每一次我上熱搜,到最後都是三個人上熱搜。」何炅見他情緒低落,馬上跳出來炒熱氣氛,「這是我們的旅遊線路!我們都約好了。」何炅還指出,對藝人來說,要上熱搜是一件很難的事,有人還要花錢買,但陳赫卻覺得上熱搜是很可怕的事情,這時王嘉爾一句無心話「祝你不要上熱搜」笑倒眾人,將氣氛瞬間炒熱起來。C59C15BDE7BE4D6B


2018跟著Youtuber買春節伴手禮!350ml富氫水杯 高濃度水素水生成器 優質玻璃瓶身 負氫水負電位 高硼硅玻璃←上一篇 │首頁│ 下一篇→跟著Youtuber買親子玩具用品2018!San-X 角落生物毛絨收納盒.雜物盒.眼鏡盒。貓咪☆特賣☆