首頁 »
2018/01/21

2018跟著Youtuber買春節伴手禮!350ml富氫水杯 高濃度水素水生成器 優質玻璃瓶身 負氫水負電位 高硼硅玻璃


<br/><br/>  350ml富氫水杯 高濃度水素水生成器 優質玻璃瓶身 負氫水負電位 高硼硅玻璃瓶身製成 精美禮盒包裝 充電式可隨身使用<br/><br/>

採買年貨, 樂天市場讓你/妳現買現折, 點數最高再加碼39倍送 (1點=1元)



350ml富氫水杯 高濃度水素水生成器 優質玻璃瓶身 負氫水負電位 高硼硅玻璃瓶身製成 精美禮盒包裝 充電式可隨身使用



→會員神券最高現折$4600

→跨3店消費點數加碼15倍

→店家點數加碼最高19倍

→天天刷卡點數5倍







時事分享



雲林縣大埤鄉發生一起外甥協助友人偷竊自家舅舅的有趣竊案,劉姓男子協助友人竊走一只石磨底座,事後才發現該重達百餘公斤石磨底座為舅舅所有,就將物歸原主放回原地時,卻遭員警人贓俱獲並函送法辦。

石磨,古代稱磨為磑,漢代時期才開始稱磨,推算石磨在戰國時期已開始使用,已有二千多年的歷史;是一種由2個圓柱石碩,用砂岩硺磨成,早期石磨磨齒以窪坑為主,很快發展成以輻射型的分區平行線型的齒槽,把米、麥、豆等糧食加工磨成粉末,最初用人力推動,後來到了晉代,人們發明使用水力作動力使其運行,稱作水磨,因以石塊構成,故稱石磨,在早期的農村社會裡,是項家戶皆曉的農具,而今已不多見,也是懷古人士欲收藏的珍品。

▲劉姓男子協助友人竊運石磨底座,事後發現水淹龍王廟偷到自家舅舅的。(圖/記者簡勇鵬翻攝,2017.03.15)

大埤鄉尚義村張姓村民將收藏的一只石磨底座閒置在屋外多時,沒想到遭同村的周姓竊嫌(男、22歲、住大埤鄉尚義村)覬覦,邀同另名劉姓友人前往竊運,合力用推板車將重達百餘公斤的石磨底座竊搬返家收藏,不料經失主向大埤分駐所報案失竊,並透過村辦公室廣播尋找失竊石磨底座時,協助友人竊運的劉嫌(男、32歲、住大埤鄉尚義村)才驚覺水淹龍王廟,所竊運的贓物竟是自家舅舅所有,於是心生悔意,夥同周嫌將贓物載運回原歸還,沒想到竟遭經調監視器鎖定兩竊嫌的大埤所員警逮個正著。

延伸閱讀


DFBA8319C689567D


賀年討喜不俗氣穿搭!【Cecile日本服飾】輕暖混羊毛V領兩側開衩長袖針織上衣-海軍藍-女裝預購$折扣$←上一篇 │首頁│ 下一篇→假期穿搭,不止新年紅!【nissen日本服飾】遮陽內搭褲-17夏女裝預購↘全館最熱↘