首頁 »
2018/07/14

新品上市!【BANOBAGI】維他命果凍面膜A B C E四種口味一組(韓國原廠進口 超多精華液 30ml片)


【BANOBAGI】維他命果凍面膜A B C E四種口味一組(韓國原廠進口  超多精華液 30ml片)

不要採光罩問我買了什麼?

要問我為什麼買萬客隆建設【BANOBAGI】維他命果凍面膜A B C E四種口味一組(韓國原廠進口 超多精華液 30ml片)...因為..這麼便宜 不買是笨蛋啊!














































北揚建設




時事分享

陶喜建設

楊丞琳、曲家瑞11日出席「See through正視不再恐同特展」,為集結115位藝人力挺同志人權的「正視牆」揭幕,為世界不再恐同日發聲,希望藉由不同標語表達創造一個「正視不歧視,尊重分享愛」的平等環境。楊丞琳公開呼籲:「不要再炫染不實謠言,同志不會傳染!」曲家瑞也表示「同志已經不是這麼小眾,很多人不一定選擇站出來,這是各人的生活方式,但社會一定要『正視』這個問題,當你指著別人的時候,要記得其實四根指頭指著自己!」

楊丞琳、折疊紗門曲家瑞也自掏腰包準備了禮物來參加義賣行列,楊丞琳準備了可愛的金泰迪熊,「泰迪熊獎一般被視為同志電影獎項的最高榮譽,我演出的女同志電影《刺青》曾得過金泰迪熊獎這個最高榮譽,所以今天特別帶來這隻代表同志的金泰迪熊,代表著:真愛『金』勇敢,同志『熊』厲害!」曲家瑞則攜來一支情人節限定的「粉紅香檳」,高呼:「用這支情人節限定的粉紅香檳,預祝婚姻平權路終可開香檳慶祝,祝福今年就是『婚姻平權元年』!」

▲楊丞琳(右)、曲家瑞出席「See through正視不再恐同特展」。(圖/記者陳明安攝,2017.5.11)

力挺婚姻平權,楊丞琳提到自己的擇偶條件,「另一半如果不支持同志,會被我罵到死或是分手,因為這是我覺得很重要的一環。」被問到如果自己的小孩是同志的話,會不會支持?楊丞琳笑說自己很多好友都已走入家庭,生兒育女,大家討論起來,都覺得很多同志都是高學歷、又上進,長得帥品味又好,而且大多都超孝順,所以如果自己的小孩是同志的話,會百分百給予支持,「希望他(她)幸福就好。」

▲楊丞琳(右)、曲家瑞帶來具有意義的義賣品。(圖/記者陳明安攝,2017.5.11)

曲家瑞也為特展畫了一幅200公分高的畫像,表示「我的外表看似正常,符合社會期待,內在是一個被大眾認知為作風ㄋ怪異、偏離常軌的自己,這兩個我密不可分,同一個身體裡和諧共存,從不認為一個比另一個邪惡醜陋,她們是一樣的良善美麗」。並直言:「很多時候讓我們害怕的不是別人,而是心中也有一個這樣的自己」,喚醒社會可以讓人們活得「像一個同志」。

▲曲家瑞(左)擁抱楊丞琳,重現自己的畫作。(圖/記者陳明安攝,2017.5.11)

延伸閱讀


AE3D5C74CF0FAC51


好康專區!【12H-達芙妮DAPHNE】休閒鞋-素色綁帶條紋底休閒鞋(黑)←上一篇 │首頁│ 下一篇→春節伴手禮!NOW健而婷 珊瑚鈣鎂D加強配方(100顆)▼再不買就來不及啦