首頁 »
2018/07/14

2018會員日!【Burts Bees】夏日2+2防蚊組(檸檬草防蚊液x2+神奇紫草霜x2)


【Burts Bees】夏日2+2防蚊組(檸檬草防蚊液x2+神奇紫草霜x2)

不要問我買了什麼?

要問我為什麼買【Burts Bees】夏日2+2防蚊組(檸檬草防蚊液x2+神奇紫草霜x2)...因為..這麼便宜 不買是笨蛋啊!


















檸檬草防蚊液

Herbal Insect Repellent

夏天身體最佳防護用品!
北揚建設

神奇紫草霜

Res-Q Ointment



神奇的紫草根萃取精華,加上薰衣草、小麥胚芽等天然草本植物,能有效舒緩皮膚;溫和不易刺激更適合全家大小使用!是您隨身不可或缺萬用修護霜。

萬客隆建設

鐵門 【北市衛?廣字號第105100413號】



小蜜蜂爺爺的貼心提醒:有特殊體質或2歲以下孩童及孕婦,如有任何疑慮,建議可在醫生諮詢下使用。



折疊式紗窗











摺疊式紗門



品牌名稱
商品內容
  • 特惠組
香氛品項
  • 空間香氛























時事分享



桃園市新屋區中興北路的亞洲保齡球館今(20)日凌晨2時左右發生火警,大批消防救災人員搶救,警消雖然救出2名受困民眾,但是6名消防人員在救災時,疑似館內樓層崩塌,不幸殉職。桃園市長鄭文燦除表示哀慟外,更下令全面清查全市公共安全,涉公共使用違建,「該拆就拆」。

桃園市長鄭文燦得知有警消殉職後,立即前往火災現場了解情況,並在臉書表達哀悼之意,並表示6名殉職警消將從優撫卹。

對於發生大火的保齡球館疑似違建,鄭文燦表示,已要求桃園市政府工務局調出建物使用執照,了解保齡球館是否涉增建及違建。他更下令全面清查全市公共安全,涉公共使用違建,「該拆就拆」。

延伸閱讀


AE3D5C74CF0FAC51


好康報你知!象印4人份咖啡機 (EC-TBF40)←上一篇 │首頁│ 下一篇→好康專區!【12H-達芙妮DAPHNE】休閒鞋-素色綁帶條紋底休閒鞋(黑)