首頁 »
2018/07/01

今日好康報報!LaCure約旦死海傳奇淨膚美肌黑鑽皂


LaCure約旦死海傳奇淨膚美肌黑鑽皂

不要問我買了什麼?

要問我為什麼買LaCure約旦死海傳奇淨膚美肌黑鑽皂...因為..這麼便宜 不買是笨蛋啊!

淋浴門










  • 品號:4716996


  • 約旦最暢銷品牌之一
  • 世界四大天然礦物質保養品
  • 黑籽草油使其讓肌膚滋養補水


















摺疊式紗窗

紗窗

商品組合:
礦物黑籽皂*8顆(開放一顆體驗)








時事分享



台南有位洪姓男子,上月17日和妻子李女在台南地院進行離婚協調後,竟開著廂型車,猛撞李女和陪同在旁的黃姓律師,之後還開車輾壓,2人均不治。洪男訊後依殺人罪嫌收押禁見,全案今(21)日偵查終結,檢方認為洪男手段凶殘,毫無悔意,建請法官判處極刑。

《蘋果日報》報導,洪男(44歲)因訴請離婚,7月17日下午在台南地院和李女進行調解,洪男對李女委任的黃姓律師質疑他所訴內容與事實不符,以及子女監護權屬等事項心生怨懟。

調解結束後,洪男駕駛著小貨車,見黃男與李女在前方並肩而行,想起內心的不快,竟失心瘋地猛踩油門猛撞2人,之後還從2人身上輾過去,黃男當場失去呼吸心跳,送醫急救不治;李女傷重送醫,兩天後不治身亡。

訊問期間,洪男否認殺人犯行,強辯原想從2人身旁開車經過,嚇他們一下,沒想到方向轉過頭,直接撞死他們。但檢方認為洪男手段凶殘,且沒有悔意,建請法官判他極刑。陶喜建設

延伸閱讀


2BA380BC58D6E5D0


即買即用!Magma熔岩起司塔專賣店-熔岩起司塔-半熟乳酪蛋糕禮盒←上一篇 │首頁│ 下一篇→2018好康專區!攜帶式鋁盒三件式不鏽鋼筷勺叉環保餐具便攜餐具(NET-026)