首頁 »
2018/06/22

即買即用!市售最大面積款免釘免鑽防水防油超強力無痕掛勾貼-


市售最大面積款免釘免鑽防水防油超強力無痕掛勾貼

不用再比了,不僅最大尺寸還降價!超強黏力、免釘、免鑽,不需擔心牆壁坑坑疤疤,持久耐重ㄧ級棒!

市售最大面積款免釘免鑽防水防油超強力無痕掛勾貼"



http://adcenter.conn.tw/29Ne3








●市售大面積,免釘免鑽防水防油超強力無痕掛勾貼

●超強黏力,免釘、免鑽,不需擔心牆壁坑坑疤疤

●防油防水,掛在浴室,長期被水淋也不會掉落

●不怕彎折,拔掉後牆面沒有痕跡皇龍建設,超強耐重

●可180度旋轉,實用性耐用性超廣





紗窗











摺紗



















折疊紗窗












時事分享

力漢建設

外交部證實我方已經無法以觀察員身份參與今年在峇里島舉行的「國際刑警組織」(INTERPOL)大會。外交部長李大維5日出席亞太文化日活動受訪時,直指這次是因為大陸打壓所致,「我想這是很明顯的因素」。

李大維表示,我方對申請參與INTERPOL遭拒的結果感到非常失望,這是我方從1984年離開INTERPOL後,首次以觀察員身份提出申請參與大會。他感謝美國國會通過具有法律拘束力的決議案,以及理念相近國家在這次申請案中的協助。

李大維說,目前跨國犯罪猖獗,讓世界治安受到影響,INTERPOL獨缺台灣這一塊,對世界安全是相當大的挫敗,也讓台灣警方在執行打擊跨國犯罪,以及維護國境安全等工作上面臨挑戰。

媒體追問台灣未能獲邀,是否因為大陸打壓的關係?李大維表示,這是「很明顯的因素」。

針對明年台北市將舉辦「世界大學運動會」,是否會因無法取得國際反恐情資,而造成治安缺口?李大維說,這對世界治安是一個大缺口,目前還在與相關國家努力,希望能用什麼方式,把這個缺口彌補起來。

延伸閱讀


277430C148BAF7DB


下殺中!電池-USB兩用 擺頭式 超靜音小風扇←上一篇 │首頁│ 下一篇→動作慢就搶不到囉!【ILEY伊蕾】V領透明素材網洞針織(白-紫)